2년전 모금 후 유저 복귀 도와주실분 구합니다. 사례 해요 > 질문/답변

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 397 명
사이트 내 전체검색

질문/답변

시세 2년전 모금 후 유저 복귀 도와주실분 구합니다. 사례 해요

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image아린
댓글 8건 조회 6,017회 작성일 16-08-17 16:42

본문

과금해서 복귀할 생각입니다.

물론 게임에 대해 잘 아시는분이 필요합니다.

제가 할때는 피마로 사냥하던때라 ,, 무슨 불부? 라는 무기도 생긴거같고.

여러가지 바뀐게 많더군요

도움주실분 구합니다.

구매부터 적응까지 사례합니다. 댓글 남겨주세요

댓글목록

하니닭님의 댓글

icon_imagelevel_image하니닭 작성일

레벨이 어떻게 되시죠??

검은혜성님의 댓글

level_image검은혜성 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

검은혜성님의 댓글의 댓글

level_image검은혜성 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

아린님의 댓글

level_image아린 작성일

레벨68입니다. 서버 열리고 한달정도? 하다가 접었던걸로 기억합니다.

하니닭님의 댓글

icon_imagelevel_image하니닭 작성일

11시쯤에 제가 접속하는데 그때까지하시면 제가 다 알려드릴깨요 ㅎㅎ

아린님의 댓글의 댓글

level_image아린 작성일

12시쯤 접속해도 계실가요??

행운포인트님의 댓글의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 아린님은 행운포인트에 당첨되어 68포인트 지급되었습니다.

Strayo0o님의 댓글

level_imageStrayo0o 작성일

ㅈ망겜 왜다시들어오는거야

Total 5,500건 1 페이지
질문/답변 목록