별떵 동산 다트던지기! > 왕초보 가이드

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 280 명
사이트 내 전체검색

왕초보 가이드

별떵 동산 다트던지기!

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageAD 정신
댓글 28건 조회 12,804회 작성일 14-04-01 15:54

본문

다트

얍카에서 기본적으로 골드티켓000.jpg을 벌기 위한 수단이다.
하지만 다트말고도 한번 완료시 몇십몇백개 씩주는 별떵마을의 의뢰소 있다는 점 참고하시면서!

별떵동산 좌표 [120,90]
다트도우미에게 50펩을 내고 입장을 합니다.

이렇게 다트장에 입장하셔서 다트를 쏩니다.

다트장 바로 입구에 anigif.gif 깜빡이는
고정된 타이어는 쏘셔도 골드티켓 안줍니다! ㅜㅜ

다트장 가장 밑 이부분이 제일 명당이라고 합니다.
가만히 버튼만 눌러도 다트가 잘 뽑히죠.
다들 옹기종기 모여 계실겁니다.

보시면 알거에요.
000_00006.jpg 점 하나는 골드티켓 한장
000_00007.jpg 점 두개는 골드티켓 두장
000_00005.jpg 점 세개는 골드티켓 세장
을 얻으실 수 있습니다.

이렇게 공을 드려 모은 골드티켓은 유저들에게 판매하거나,
별떵동산 좌표 [110,105]
 다트 도우미에게
원하시는 물품과 교환하면 됩니다.

TIP. 다트 속도 줄이기
FPS 서**택의 스왑과 유사한 느낌으로 보시면 됩니다.

Z칸의 다트를 쏘고 나서 바로
X칸의 다트로 바꿔주면 반이상 게이지가 차있으며
빠른 속도로 다음 다트를 쏘실 수 있습니다.
참고해서 이용하세요~ ^^

추천0

댓글목록

빛둠복수님의 댓글

level_image빛둠복수 작성일

다트 이거 너무 힘들어요 ㅠㅠ

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

다트.. 지루하긴 합니다...

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

하는 사람만 하는 것 같아요

리더님의 댓글

level_image리더 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이랑님의 댓글

level_image조이랑 작성일

좋긴한데 굉장한 노가다 ㅋㅋ

Lory님의 댓글

level_imageLory 작성일

좋은정보감사합니다

저친구는틀렸어님의 댓글

level_image저친구는틀렸어 작성일

..노다가의 왕! 노다가의 진리!

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

다트던질땐 역시 영화가 짱이죠

채네님의 댓글

level_image채네 작성일

다트 추억이다 ㅜ

ㄴ부님의 댓글

level_imageㄴ부 작성일

좋아요

얍카인님의 댓글

level_image얍카인 작성일

다트도...매우 노가다란말씀!!

큉캥이님의 댓글

level_image큉캥이 작성일

저거 쏘고 딴걸오 바꿔서 쏠때 게이지가 반이상 찬다는더 처음알고 갑니다 ㅎㅎ

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

와.. 게이지 반차는건 첨알앗넹..

노가다님의 댓글

icon_imagelevel_image노가다 작성일

지긋지긋한 다트던지기;;ㅋㅋㅋ

에이민님의 댓글

level_image에이민 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 복귀했는데 꿀팁 알고 가네요 !

chl65490님의 댓글

level_imagechl65490 작성일

처음하는 유저들에겐 꼭필요하겠군요.. 근데 노가다에 나름 컨트롤까지..!

제이슨2세님의 댓글

level_image제이슨2세 작성일

힘들죠 다트

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

제가 이거 만개 모앗엇는데 진짜 왜 햇는지 후회됩니다. 차라리 조합노가다를 했으면 돈을 더 벌었을텐데;;

비트박스님의 댓글

level_image비트박스 작성일

골티 노가다해야겠어요

얍카가가님의 댓글

icon_imagelevel_image얍카가가 작성일

골가다

핑퓻님의 댓글

level_image핑퓻 작성일

마지막 스왑은 몰랐는데 감사요 ㅎ

hazard님의 댓글

icon_imagelevel_imagehazard 작성일

스왑 오늘 처음 알았습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요

곡이님의 댓글

level_image곡이 작성일

골가다

장POL님의 댓글

level_image장POL 작성일

다트 어디서 사요?

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

의뢰소가 더쉽다는  ㅋㅋ;;

혀래님의 댓글

level_image혀래 작성일

다트 넘 지겨워요 ㅠ

castle님의 댓글

level_imagecastle 작성일

오 감사합니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)