별떵 동산 다트던지기!

AD 정신 26건 5,340회 14-04-01 15:54

본문

다트

얍카에서 기본적으로 골드티켓000.jpg을 벌기 위한 수단이다.
하지만 다트말고도 한번 완료시 몇십몇백개 씩주는 별떵마을의 의뢰소 있다는 점 참고하시면서!

별떵동산 좌표 [120,90]
다트도우미에게 50펩을 내고 입장을 합니다.

이렇게 다트장에 입장하셔서 다트를 쏩니다.

다트장 바로 입구에 anigif.gif 깜빡이는
고정된 타이어는 쏘셔도 골드티켓 안줍니다! ㅜㅜ

다트장 가장 밑 이부분이 제일 명당이라고 합니다.
가만히 버튼만 눌러도 다트가 잘 뽑히죠.
다들 옹기종기 모여 계실겁니다.

보시면 알거에요.
000_00006.jpg 점 하나는 골드티켓 한장
000_00007.jpg 점 두개는 골드티켓 두장
000_00005.jpg 점 세개는 골드티켓 세장
을 얻으실 수 있습니다.

이렇게 공을 드려 모은 골드티켓은 유저들에게 판매하거나,
별떵동산 좌표 [110,105]
 다트 도우미에게
원하시는 물품과 교환하면 됩니다.

TIP. 다트 속도 줄이기
FPS 서**택의 스왑과 유사한 느낌으로 보시면 됩니다.

Z칸의 다트를 쏘고 나서 바로
X칸의 다트로 바꿔주면 반이상 게이지가 차있으며
빠른 속도로 다음 다트를 쏘실 수 있습니다.
참고해서 이용하세요~ ^^

추천 0

댓글목록

빛둠복수 작성일

다트 이거 너무 힘들어요 ㅠㅠ

ITBTWL 작성일

다트.. 지루하긴 합니다...

YATCTSOTLG 작성일

하는 사람만 하는 것 같아요

리더 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

를프 작성일

좋은 정보 감사합니다

조이랑 작성일

좋긴한데 굉장한 노가다 ㅋㅋ

Lory 작성일

좋은정보감사합니다

저친구는틀렸어 작성일

..노다가의 왕! 노다가의 진리!

덕호야 작성일

다트던질땐 역시 영화가 짱이죠

채네 작성일

다트 추억이다 ㅜ

ㄴ부 작성일

좋아요

얍카인 작성일

다트도...매우 노가다란말씀!!

큉캥이 작성일

저거 쏘고 딴걸오 바꿔서 쏠때 게이지가 반이상 찬다는더 처음알고 갑니다 ㅎㅎ

뉴스 작성일

와.. 게이지 반차는건 첨알앗넹..

노가다 작성일

지긋지긋한 다트던지기;;ㅋㅋㅋ

에이민 작성일

좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 복귀했는데 꿀팁 알고 가네요 !

chl65490 작성일

처음하는 유저들에겐 꼭필요하겠군요.. 근데 노가다에 나름 컨트롤까지..!

제이슨2세 작성일

힘들죠 다트

초탄필추 작성일

제가 이거 만개 모앗엇는데 진짜 왜 햇는지 후회됩니다. 차라리 조합노가다를 했으면 돈을 더 벌었을텐데;;

비트박스 작성일

골티 노가다해야겠어요

얍카가가 작성일

골가다

핑퓻 작성일

마지막 스왑은 몰랐는데 감사요 ㅎ

hazard 작성일

스왑 오늘 처음 알았습니다 ㅎㅎ 좋은 정보 감사해요

곡이 작성일

골가다

장POL 작성일

다트 어디서 사요?