낚시터에서 낚시 하는 방법 > 왕초보 가이드

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 왕초보 가이드

낚시터에서 낚시 하는 방법

페이지 정보

작성자 level_imageAD 정신 작성일 14-04-01 15:56 조회 11,147 댓글 22

본문

낚시

얍카내 작은 컨텐츠 이죠.
아주 쉽고 지루하게 아이템을 얻기 좋습니다.. ㅎㅎ

먼저 낚시에는 일반 낚시, 릴 낚시, 바다 낚시가 있습니다.

* 일반 낚시

일반 낚시대 입니다.
아이템을 오른쪽 클릭 후 장착하신 후
요놈 미끼들을 zxcv space bar칸에 두고
게이지차면 던지는 식으로 죽치고 하시면 됩니다.

얍토리섬 좌표 [183, 117]

추천0

댓글목록 22

빛둠복수님의 댓글

level_image빛둠복수 작성일

이거 정말 힘들던데 물고기가 다도망가더라구요 ㄷㄷ

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

아직 얍섬에 가보지 못한 1인,,

조이랑님의 댓글

level_image조이랑 작성일

우와

리더님의 댓글

level_image리더 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

를프님의 댓글

level_image를프 작성일

좋은 정보 감사합니다

Lory님의 댓글

level_imageLory 작성일

좋은 정보 감사합니다

저친구는틀렸어님의 댓글

level_image저친구는틀렸어 작성일

쉽고 지루하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작성자님도 인정하시는군요!?

로란님의 댓글

level_image로란 작성일

좋은정보감사합니다 ㅎ

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

릴낚시 너무 어려워..-_-

채네님의 댓글

level_image채네 작성일

릴낚시해봐야겟당

얍카인님의 댓글

level_image얍카인 작성일

고급 낚시댄... 2만5천원이고... 무조권 5번이상 터치하던데.. 터치안되게하는 방법은 또 없나요 ??

살아남은아기님의 댓글

level_image살아남은아기 작성일

정보감사합니다

큉캥이님의 댓글

level_image큉캥이 작성일

물고기가 신들려서 못잡음;;

노가다님의 댓글

icon_imagelevel_image노가다 작성일

정말 어려운듯 ㄷㄷ

코시님의 댓글

level_image코시 작성일

릴낚시는 ;; 고난도인듯