교환불가 시스템 > 기본 정보

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 286 명
사이트 내 전체검색

기본 정보

기본 정보 교환불가 시스템

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image음반별스타
댓글 16건 조회 6,073회 작성일 13-07-20 01:20

본문

오늘은 교환불가 시스템에 대해서 정보를 나눠보겠습니다.

우선 공지된것처럼 유니크 아이템은 대부분 교환불가기능이 걸릴 예정입니다.
교환불가는 상점에서 판매하는 "봉인해재 아이템" 을 구매하여 사용할 때마다 교환1회 가능으로 변경되어 교환이 가능합니다.

교환불가 아이템으로는 현재 알려진 모든경광종류 , 유니크모자(3종) 이 대상이며, 기타아이템이 있습니다.
추후 정식패치가 이루어지면 분적하여 올려드리겠습니다.
[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-08-18 15:55:54 기본 정보에서 이동 됨]
[이 게시물은 별이님에 의해 2014-08-20 08:41:32 정보 공유에서 이동 됨]

댓글목록

대박잘나가님의 댓글

level_image대박잘나가 작성일

수고 많이 하시네요 음반님 .. 새벽까지 수고하셔요 ^^

찹또님의 댓글

level_image찹또 작성일

대다나다

대박잘나가님의 댓글

level_image대박잘나가 작성일

신기신기 메이플!! 널 봉인하겟어 !!

널 헤제 하겟어 ..인강 ㅋㅋ 대다나덩~~

Return님의 댓글

icon_imagelevel_imageReturn 작성일

예로 들어서 유닉템 전부인가요??
아니면 따로목록이있나요??

clever님의 댓글

level_imageclever 작성일

가위인가

정신수련님의 댓글

level_image정신수련 작성일

분적임 ? 분석이 맞는말 같은데 ..

펭굽님의 댓글

level_image펭굽 작성일

카르마가위잼

체대생님의 댓글의 댓글

level_image체대생 작성일

헉 2000포인트 ㅊㅊ

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 카르마가윜ㅋㅋㅋㅋ

MgigAce님의 댓글

level_imageMgigAce 작성일

카르마가윜ㅋㅋㅋㅋㅋ

파천대소님의 댓글

level_image파천대소 작성일

ㅋㄷ

태엽님의 댓글

level_image태엽 작성일

카르마가위 적절한비유다..

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑퓻님의 댓글

level_image핑퓻 작성일

고생하셨습니다

얍카걸님의 댓글

level_image얍카걸 작성일

ㅋㄷㅋㄷ

무명님의 댓글

level_image무명 작성일

열쇠

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)