[행운] 제2회 행운의상자 당첨자 > 이벤트 당첨자

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 이벤트 당첨자

[행운] 제2회 행운의상자 당첨자

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image별이 작성일 14-06-14 20:10 조회 3,034 댓글 41

본문

히트라지 - 꽝,3천포인트
MgigAce - 해피머니상품권(1000), 꽝, 대포몬인형+3,꽝,
Artigiano - 꽝
금산나들이 - 2천포인트,꽝
치즈퐁듀  - 꽝, 해피머니상품권(1000),화폭100개
눈꽃 - 포도주 100개
노바울프 - 꽝,2천포인트,가로등100개,꽝
포기 - 1만포인트,꽝,꽝,캡틴선물세트,꽝,꽝,비석모자,영양분제조기2개,
막내 - 꽝
DeathNote - 500포인트, 꽝, 해피머니상품권(3000),꽝
DK울름 - KFC응원버켓(치킨9조각) 기프티콘
다죽어가요 - 꽝
메모리 - 3천포인트
SoSoHan - 꽝(8), 비석타이어, 알파에그머니15일, 영양분제조기3개,금쿠
Fate - 꽝
Frolanc - 프리미엄쿠폰15일, 꽝 ,꽝
Made - 떡국100개
동국 - 꽝 ,에너볼+10, 꽝, 2000포인트
Space  - 해피머니상품권(1000)
포니 - 꽝
통수 - 골티1천장
폐일 - 꽝, 비석모자, 꽝,꽝, 3만포인트, 꽝, 고장난인형+1,포도주100개.꽝,꽝
트롤 - 해피머니상품권(10,000)
Lucifer - 꽝,꽝, 약사3급(만료),꽝,꽝,꽝,2000포인트,꽝,금고개설쿠폰,꽝,꽝,확장슬롯쿠폰
검화 - 강불, 야뿔, 꽝,꽝,꽝
미르케스 - 꽝
바른닉네임87 - 알파에그머니15일,꽝,꽝,꽝,2천포인트
설연 - 꽝
luck1010 - 얍카포럼 인형세트 (정보작성을 올바르지않아 당첨취소)
Rapid - 꽝,꽝,알파에그15일,꽝
스톤 - 꽝 , 10만포인트쿠폰 ,꽝
수룡 - 꽝, 꽝, 회오리펀치+1,꽝,꽝,꽝,화염폭풍100개,꽝
시누시누 - 은행이용쿠폰
초가스 - 꽝
성수 - 4천포인트 ,꽝,
판토 - 프리미엄쿠폰15일
성괴 - 꽝
웅희 - 타몬인형3
don - 박쥐인형
얀이 - 2천포인트
이미지 -  이쁜공지쿠폰 50개 ,꽝
가비님-꽝,꽝
토르- 꽝,비석지팡이,꽝,꽝
음극 - 3천포인트
고클린 - 떡국200개
아기 - 도미노피자(블루밍라지) - 탈퇴한아이디,당첨취소
제어판- 공격력에그머니
릿캉 - 캔폭죽세트
성함 : 꽝, 떡국300개,
decay1612 - 꽝
각성- 꽝,꽝, 야피어3급만료, 나무껍데기100개, 영양분제조기3개, 꽝,꽝,꽝
감사합니다.

모든 소포 수령비밀번호는 : 1111 입니다.

감사합니다.

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-07-22 20:25:04 이벤트 당첨자에서 이동 됨]

댓글목록 41

Lucifer님의 댓글

level_imageLucifer 작성일

잘받았습니다 ㅎ ~ 30개 질렀는데 확쿠 약사3급 금고개설쿠폰  포럼2000포인트 당첨됬네요 ㅋㅋ... 전운이랑 거리가먼듯..ㅋㅋㅋ

별이님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image별이 작성일

모든건 추첨으로 돌렸습니다.ㅠㅠ

Lucifer님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 제가운이없었던거죠 ㅠㅠ 3개 고맙게 잘쓰겠습니다 ㅎ

별이님의 댓글의 댓글

루시퍼님이 구입하신건 12개로 확인됩니다. ㅎㅎ

헐 ?? 저 9개 1개 10개 10개 해서 30개 질렀어용 ㄷㄷ 있던 15만포인트 다썻는데...

별이님의 댓글의 댓글

헉 누락됬나보네요..
12개만 처리됬습니다..
12개중 4개당첨되신거구요.,.18개치 9만포인트 다시지급해드렸습니다.
이용에 불편을 드려서 대단히 죄송합니다.{이모티콘:onion-073.gif:50}{이모티콘:onion-073.gif:50}

ㅎㅎ 괜찮습니다 다음꺼에다시 올인하겠습니다~!

바른닉네임87님의 댓글

level_image바른닉네임87 작성일

회오리펀치도있었나요?,. 회오리펀치는 항목에없었는데!

별이님의 댓글의 댓글

목록에 없는 아이템외에도 몇개 추가된 부분이 있습니다.ㅎㅎ

바른닉네임87님의 댓글의 댓글

헐... 회펀뜬금표다..

바른닉네임87님의 댓글의 댓글

3차기회가있더면 회펀넣어주심훃ㅎㅎㅎㅎ
한 30개사보겠습니다

AD 포니님의 댓글

level_imageAD 포니 작성일

모두축하드려요!!

별님은 저 싫어하시나봐요..꽝만받네요 하하

별이님의 댓글의 댓글

공명정대하게..
추첨프로그램...

힘내형 ㅋㅋㅋ

Lucifer님의 댓글

얍카포럼 인형세트는 뭔가요? ㅋㅋ궁금하네여

별이님의 댓글의 댓글

YAPCARFORUM 알파벳 인형입니다.

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ와 당첨됬는데 취소되신분 진짜아쉬울듯 ㄷㄷㅋㅋㅋ

스톤님의 댓글

level_image스톤 작성일

회펀 ㄷㄷㄷ

luck1010님의 댓글

level_imageluck1010 작성일

별이님 저아이디있는데;;;

별이님의 댓글의 댓글

주문작성란에 올바르지 않은 정보를 작성해주셔서 자동으로 당첨취소처리된것같습니다..
다음번엔 올바르게 정보를 작성부탁드립니다..

실제얍카아이디있는데

이메일아이디로보내주세요!!

이메일은있는데;;

폐일님의 댓글

level_image폐일 작성일

{이모티콘:onion-111.gif:50}
역시 제가 닉을 잘못지은 거라 계속 잘못적어주시는군요 ..
상품이야 별 상관은 없지만 닉은 좀 그릏네염 ..ㅜ_ㅜ

AD 포니님의 댓글의 댓글

폐일님은 현제 상품이 폐일x 페일o 로 갔습니다.

폐일 캐릭터로 상품 재발송되었습니다. 감사합니다.

릿캉님의 댓글

level_image릿캉 작성일

헐...저 게임닉네임이랑 얍카포럼 닉네임이랑 다른데.ㅠㅠ '치자피즈'이게 게임 닉네임이에요..

죄송합니다. 다음번에 참여하실땐 닉네임변경을 완료해주시기바랍니다. 감사합니다.

상품 배송하였습니다. 다음번엔 이러한 문제가없게 변경해주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

음극님의 댓글

level_image음극 작성일

흑 삼천포인트 ㅠ

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

골티가 1000장쓱이나 오는구먼

노바울프님의 댓글

level_image노바울프 작성일

걸려도 이런게 걸리넴 ㅠㅠ

수룡님의 댓글

level_image수룡 작성일

우엉~~♡ 회펀또머것다♡♡

제어판님의 댓글의 댓글

level_image제어판 작성일

축하ㅋㅋ대박...ㄷㄷ

도인님의 댓글

level_image도인 작성일

저기 저 제가 6월9일날 삿었는데 안나왓네요? 그래도 템뭐뜬지 꽝인지라도 알고싶은데 어쩌점?

아죄송합니다ㅠㅠ오류로 도인님구매기록을 확인하지못했네요. 5천포인트 복구해드리겠습니다. 죄송합니다.

판토님의 댓글

level_image판토 작성일

프쿠 ㅅㅅ

제어판님의 댓글

level_image제어판 작성일

ㅋㅋ이제보니 꽝으로 스타트 하더니 꽝으로 마무리를 지엇네 ㅠㅠ{이모티콘:onion-005.gif:50}

각성님의 댓글

level_image각성 작성일

야피어 버려야되나

빛둠복수님의 댓글

level_image빛둠복수 작성일

축하드립니다 ~

ITBTWL님의 댓글

icon_imagelevel_imageITBTWL 작성일

부럽군요..