[출석-월] 10월 6일 출석 당첨자 > 이벤트 당첨자

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 265 명
사이트 내 전체검색

이벤트 당첨자

[출석-월] 10월 6일 출석 당첨자

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image별이
댓글 9건 조회 3,462회 작성일 14-10-06 09:40

본문

1등 : [라이레널] : [라이레얼]이라는 캐릭터명이 존재하지 않아 당첨취소.
2등 : 양식에 맞지 않습니다.
3등 : 개구락지 : 비밀의정원-입장권(3매)

댓글목록

라이레얼님의 댓글

icon_imagelevel_image라이레얼 작성일

별이님 저 얍카에 라이레얼이라는 캐릭있는데요... 라이에널이아니구요..확인좀 부탁드려요;;

봉인님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

'라이레얼'은 있지만 '[라이레얼]'은 없다는 얘기가 아닐까요?
[]<<<이게 문제네요

라이레얼님의 댓글

icon_imagelevel_image라이레얼 작성일

눈물날뻔 어제 12시부터 5시까지 이글만 기다리고있었는데 ㅠㅠ

그래두 별이님이 귓말해줬다고해서 킹카선물세트 10개 주셨습니다. 감사합니다 ㅠㅠㅠ

포럼님의 댓글

level_image포럼 작성일

당첨 축하드립니다.

조수님의 댓글

level_image조수 작성일

출첵에 양식도 있었군요...

모락모락님의 댓글

level_image모락모락 작성일

축하합니다.. 저는 언제 되보려나 해보려면 까먹고 ㅜㅜ

유희님의 댓글

level_image유희 작성일

ㅠㅠ매일 매일 1등하려고 별에별짓을했으나 똥컴이라 넘사벽이네요 열심히 한 저도 선물 주세요~ㅠㅠ

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

출첵 1등하시는분들 신기.. ㅋㅋ

북경용상님의 댓글

level_image북경용상 작성일

출석체크하는곳이 어딧죠?..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)