[포럼] 3차 활성화 이벤트 당첨자 명단(2차시) > 이벤트 당첨자

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

[포럼] 3차 활성화 이벤트 당첨자 명단(2차시)

페이지 정보

작성자 별이 댓글 31건 조회 1,162회 작성일 14-10-12 13:38

본문

닉네임

당첨 아이템

덧글 유무

휴유증(ko6690)

비밀의정원-입장권(5매)

화이트지콘(qmfforwlzhs)

한남동(ilwookick)

有(지급완료) 

핏빛일기장(tnghks109)

비밀의정원-입장권(4매)

푸돌이(rudtjddbs)

포럼(dpkasra)

팽릿(kong5368)

통수(qkrwlsdud20)

비밀의정원-입장권(3매)

토르Thor(dbd6868)

컨디션파워(Cjfwlsik33)

카심(stylish)

有(지급완료) 

초탄필추(lh0908)

有(지급완료) 

참치(@nv-kimnet0110)

비밀의정원-입장권(5매)

지훈이(bzh5945)

지롱윙(jisung3717)

有(지급완료) 

제이슨2세(jumpkong)

유희(sinra)

와퍼(hhg0801)

얍카가가(ths)

영웅의소리(5개)

애라슈(anfqh1535)

올킬(darktems)

시공계(cjh2166)

축복의소리(2개) 

소라카(tjwngus45)

킹카의선물세트  3개

有(지급완료) 

사행성(qlqlrql9508)

빨간콩(ooreysh23)

블레이져(sign2670)

킹카의강화석 

봉인(honggu2000)

有(지급완료)   

뭐지(wovl2013)

보존의돌 

몽쉘카카오(ihy02)

확장슬롯쿠폰  

모락모락(genicho)

有(지급완료)  

망나니악동(kcp1022)

초풍신부메랑(노란달) 

리콜부메랑(ssmm9029)

불부메랑+1

有(지급완료)   

라이레얼(lsr2014)

세이버랑+1

돌아온얍피(hw_won)

有(지급완료)   

뉴스(jinjusc)

알파에그머니30일 

有(지급완료)  

높게뜨는타구(hhs0811)

알파에그머니15일 

네에카(jaekim514)

떵침윙(노란달) 

有(지급완료)  

네비스(ch519)

사신인형(유아기) x2 개 

有(지급완료) 

넌센스(kse988)

내템돌려도(zmrzmr123)

깔끔(wjdgus599)

신비의돌 

有(지급완료)  

금이빨(wlsrhkd95)

갈매기(gustn8254)

회오리펀치+1 

有(지급완료) 

* 2014.09.16 ~ 2014.10.11 까지의 명단입니다.

* 당첨회원은 반드시 2014.10.14 오후 15시30분 까지 덧글을 달아 주셔야 합니다.

* 당첨된 닉네임은 변경 될 수 없습니다 (이벤트 참여시 포럼닉네임=게임닉네임 으로 참여됩니다.)

* 본 아이템은 [부활얍카] [유저 - 후리지아 외 8명] 님 께서 지원해주신 아이템들 입니다.

* 정해진 기간내에 덧글을 작성하지 않거나, 기간이 지난 후 작성하신 회원은 당첨이 취소됩니다.

* 일부 회원은 중복 당첨 될 수 있습니다.

* 3차 활성화 이벤트 2차시 당첨 명단입니다. (이벤트는 계속 진행됩니다.)

* 아이템지급은 10월 15일 ~ 16일날 일괄 지급됩니다.

※ 수령기간이 만료되었습니다.

댓글목록

랜상행운님의 댓글

랜상행운 작성일

ㅠㅠ.. 한개도 당첨안됬네..

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

별이님의 댓글의 댓글

별이 작성일

네, 안 바꾸시면 당첨은 자동 취소됩니다.
변경을 원하시면 포럼 1:1 문의로 변경요청하시면 됩니다.
혹은 정보수정창에서 변경해주세요.

초탄필추님의 댓글

초탄필추 작성일

비정3장 감사합니다 앞으로도 더 열심히 활동하겠습니다

돌체님의 댓글

돌체 작성일

1빠

소라카님의 댓글

소라카 작성일

소라카 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감옥시르다님의 댓글

감옥시르다 작성일

다들 축하드립니다~

쥬르님의 댓글

쥬르 작성일

당첨되신분들 축하드립니다~~

카심님의 댓글

카심 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

모락모락님의 댓글

모락모락 작성일

확쿠 잘 받겠습니다 . 회펀 받는 분 너무 부럽네요

송가연깜찍이님의 댓글의 댓글

송가연깜찍이 작성일

ㅎㅎㅎ

상수님의 댓글

상수 작성일

와.. 축하드려요 ㅎㅎ

돌아온얍피님의 댓글

돌아온얍피 작성일

오오오 세랑 구하고 있었는데!!!!! 감사합니다@@

한남동님의 댓글

한남동 작성일

비정입잘쓰겠습니다

덕호야님의 댓글

덕호야 작성일

흠 이번에도 안됬군요 당첨되시분들 추카추카

네비스님의 댓글

네비스 작성일

사신유아기 감사합니다

성쿠자님의 댓글

성쿠자 작성일

다들 추카추카ㅎㅎ

봉인님의 댓글

봉인 작성일

감사합니다

제이슨2세님의 댓글

제이슨2세 작성일

아쉽네;;;

송가연깜찍이님의 댓글

송가연깜찍이 작성일

별이님 저기에는 닉네임이 갈매기라고되어있는데요 닉네임 변경해서 송가연깜찍이로 바꿨습니다 확인부탁드려요 ㅎㅎ
지급받을 닉네임 : 송가연깜찍이

리콜부메랑님의 댓글

리콜부메랑 작성일

부왘ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
리콜부메랑으로 보내주시면 됩니당

지롱윙님의 댓글

지롱윙 작성일

비정5장 ㅋㅋ
흠 ㅋ
아 회펀 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the님의 댓글

the 작성일

내가 없다니... ㅜㅜ

포럼님의 댓글

포럼 작성일

포럼입니다.

화이트지콘님의 댓글

화이트지콘 작성일

댓글 답니다. 당첨된지몰르고.. 참.. 5매 감사합니다

유희님의 댓글

유희 작성일

ㅠㅠ저도 기여했는데 ..당첨이 안되네요~

지롱윙님의 댓글

지롱윙 작성일

지롱윕입니다 ㅋㅋ
다음에는 더 좋은거 도전!!

네에카님의 댓글

네에카 작성일

좋은 떵침윙이네요 작이나 하겠슴니다

매련님의 댓글

매련 작성일

흑흑 나름열심히햇는댜 아쉽군요...

깔끔님의 댓글

깔끔 작성일

감사합니다. 깔끔입니다ㅎ
신비의돌 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ

뉴스님의 댓글

뉴스 작성일

저도 당첨이네요 잘쓰겟습니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.