[포럼] 3차 활성화 이벤트 당첨자 명단(2차시) > 이벤트 당첨자

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 이벤트 당첨자

[포럼] 3차 활성화 이벤트 당첨자 명단(2차시)

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image별이 작성일 14-10-12 13:38 조회 4,340 댓글 31

본문

닉네임

당첨 아이템

덧글 유무

휴유증(ko6690)

비밀의정원-입장권(5매)

화이트지콘(qmfforwlzhs)

한남동(ilwookick)

有(지급완료) 

핏빛일기장(tnghks109)

비밀의정원-입장권(4매)

푸돌이(rudtjddbs)

포럼(dpkasra)

팽릿(kong5368)

통수(qkrwlsdud20)

비밀의정원-입장권(3매)

토르Thor(dbd6868)

컨디션파워(Cjfwlsik33)

카심(stylish)

有(지급완료) 

초탄필추(lh0908)

有(지급완료) 

참치(@nv-kimnet0110)

비밀의정원-입장권(5매)

지훈이(bzh5945)

지롱윙(jisung3717)

有(지급완료) 

제이슨2세(jumpkong)

유희(sinra)

와퍼(hhg0801)

얍카가가(ths)

영웅의소리(5개)

애라슈(anfqh1535)

올킬(darktems)

시공계(cjh2166)

축복의소리(2개) 

소라카(tjwngus45)

킹카의선물세트  3개

有(지급완료) 

사행성(qlqlrql9508)

빨간콩(ooreysh23)

블레이져(sign2670)

킹카의강화석 

봉인(honggu2000)

有(지급완료)   

뭐지(wovl2013)

보존의돌 

몽쉘카카오(ihy02)

확장슬롯쿠폰  

모락모락(genicho)

有(지급완료)  

망나니악동(kcp1022)

초풍신부메랑(노란달) 

리콜부메랑(ssmm9029)

불부메랑+1

有(지급완료)   

라이레얼(lsr2014)

세이버랑+1

돌아온얍피(hw_won)

有(지급완료)   

뉴스(jinjusc)

알파에그머니30일 

有(지급완료)  

높게뜨는타구(hhs0811)

알파에그머니15일 

네에카(jaekim514)

떵침윙(노란달) 

有(지급완료)  

네비스(ch519)

사신인형(유아기) x2 개 

有(지급완료) 

넌센스(kse988)

내템돌려도(zmrzmr123)

깔끔(wjdgus599)

신비의돌 

有(지급완료)  

금이빨(wlsrhkd95)

갈매기(gustn8254)

회오리펀치+1 

有(지급완료) 

* 2014.09.16 ~ 2014.10.11 까지의 명단입니다.

* 당첨회원은 반드시 2014.10.14 오후 15시30분 까지 덧글을 달아 주셔야 합니다.

* 당첨된 닉네임은 변경 될 수 없습니다 (이벤트 참여시 포럼닉네임=게임닉네임 으로 참여됩니다.)

* 본 아이템은 [부활얍카] [유저 - 후리지아 외 8명] 님 께서 지원해주신 아이템들 입니다.

* 정해진 기간내에 덧글을 작성하지 않거나, 기간이 지난 후 작성하신 회원은 당첨이 취소됩니다.

* 일부 회원은 중복 당첨 될 수 있습니다.

* 3차 활성화 이벤트 2차시 당첨 명단입니다. (이벤트는 계속 진행됩니다.)

* 아이템지급은 10월 15일 ~ 16일날 일괄 지급됩니다.

※ 수령기간이 만료되었습니다.

댓글목록 31

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

ㅠㅠ.. 한개도 당첨안됬네..

갈매기님의 댓글

level_image갈매기 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

별이님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image별이 작성일

네, 안 바꾸시면 당첨은 자동 취소됩니다.
변경을 원하시면 포럼 1:1 문의로 변경요청하시면 됩니다.
혹은 정보수정창에서 변경해주세요.

초탄필추님의 댓글

level_image초탄필추 작성일

비정3장 감사합니다 앞으로도 더 열심히 활동하겠습니다

돌체님의 댓글

level_image돌체 작성일

1빠

소라카님의 댓글

icon_imagelevel_image소라카 작성일

소라카 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감옥시르다님의 댓글

level_image감옥시르다 작성일

다들 축하드립니다~

쥬르님의 댓글

level_image쥬르 작성일

당첨되신분들 축하드립니다~~

카심님의 댓글

level_image카심 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

모락모락님의 댓글

level_image모락모락 작성일

확쿠 잘 받겠습니다 . 회펀 받는 분 너무 부럽네요

송가연깜찍이님의 댓글의 댓글

level_image송가연깜찍이 작성일

ㅎㅎㅎ

상수님의 댓글

level_image상수 작성일

와.. 축하드려요 ㅎㅎ

돌아온얍피님의 댓글

level_image돌아온얍피 작성일

오오오 세랑 구하고 있었는데!!!!! 감사합니다@@

한남동님의 댓글

icon_imagelevel_image한남동 작성일

비정입잘쓰겠습니다

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

흠 이번에도 안됬군요 당첨되시분들 추카추카

네비스님의 댓글

level_image네비스 작성일

사신유아기 감사합니다

성쿠자님의 댓글

level_image성쿠자 작성일

다들 추카추카ㅎㅎ

봉인님의 댓글

icon_imagelevel_image봉인 작성일

감사합니다

제이슨2세님의 댓글

level_image제이슨2세 작성일

아쉽네;;;

송가연깜찍이님의 댓글

level_image송가연깜찍이 작성일

별이님 저기에는 닉네임이 갈매기라고되어있는데요 닉네임 변경해서 송가연깜찍이로 바꿨습니다 확인부탁드려요 ㅎㅎ
지급받을 닉네임 : 송가연깜찍이

리콜부메랑님의 댓글

level_image리콜부메랑 작성일

부왘ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
리콜부메랑으로 보내주시면 됩니당

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

비정5장 ㅋㅋ
흠 ㅋ
아 회펀 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

the님의 댓글

level_imagethe 작성일

내가 없다니... ㅜㅜ

포럼님의 댓글

level_image포럼 작성일

포럼입니다.

화이트지콘님의 댓글

level_image화이트지콘 작성일

댓글 답니다. 당첨된지몰르고.. 참.. 5매 감사합니다

유희님의 댓글

level_image유희 작성일

ㅠㅠ저도 기여했는데 ..당첨이 안되네요~

지롱윙님의 댓글

level_image지롱윙 작성일

지롱윕입니다 ㅋㅋ
다음에는 더 좋은거 도전!!

네에카님의 댓글

level_image네에카 작성일

좋은 떵침윙이네요 작이나 하겠슴니다

매련님의 댓글

level_image매련 작성일

흑흑 나름열심히햇는댜 아쉽군요...

깔끔님의 댓글

level_image깔끔 작성일

감사합니다. 깔끔입니다ㅎ
신비의돌 잘 쓰겠습니다ㅎㅎ

뉴스님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴스 작성일

저도 당첨이네요 잘쓰겟습니다