출석보상 지급 안내 > 이벤트 당첨자

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 288 명
사이트 내 전체검색

이벤트 당첨자

출석보상 지급 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image별이
댓글 5건 조회 3,447회 작성일 14-10-17 13:53

본문

수요일
1등 - 포럼 (비정티켓10매)
2등 - 조수  (비정티켓5매)
3등 - Rapid (비정티켓3매)

금요일
1등 - 백려  (비정티켓10매)
2등 - GDBSJ (비정티켓5매)
3등 - 모락모락  (비정티켓3매)

댓글목록

상수님의 댓글

level_image상수 작성일

ㅊㅋㅊㅋ

GDBSJ님의 댓글

icon_imagelevel_imageGDBSJ 작성일

ㅋㅋ 수요일 금요일 출첵보상.. 비정.. 크헉;

GDBSJ님의 댓글

icon_imagelevel_imageGDBSJ 작성일

아니 !!! 별이님!!!  ㅋㅋ 주시더라도 말좀 해주시고 비정주시지 ㅠㅠ 힘들게 드큘 잡으러 왔는데.. 팅 ㅠㅠ

모락모락님의 댓글

level_image모락모락 작성일

아이디 입니다. 하고 6글자 이상 안써도 되는건가 보네요?

랜상행운님의 댓글

level_image랜상행운 작성일

어떻게 저렇게 빠르냐고! ㅠㅠ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)