[포럼] 활성화 4차 (1차시) 당첨자 명단 안내 > 이벤트 당첨자

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 301 명
사이트 내 전체검색

이벤트 당첨자

[포럼] 활성화 4차 (1차시) 당첨자 명단 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image포럼:정보
댓글 15건 조회 4,164회 작성일 14-12-11 16:23

본문

제 4차 포럼 활성화 이벤트 1차시 당첨자 명단.

당첨 아이템

당첨자 닉네임 

당첨 부문 

경험치에그머니 3개

chlc****(충비우스)

(12/10) 출첵등수에1 이 들어가는 회원.

경험치에그머니 3개

youn****(사랑13)

(12/10) 출첵등수에1 이 들어가는 회원.

경험치에그머니 3개

wjdrbd*****(얄랄루)

(12/10) 출첵등수에1 이 들어가는 회원

알파7일, 경에 5개

ho***(힛훙)

회원 사진 부문. 

알파7일, 경에 5개

md***(창우)

회원 사진 부문.  

알파7일, 경에 5개

kan****(라벤)

회원 사진 부문.  

알파7일, 경에 5개

chois***(소프넷)

회원 사진 부문.  

비정티켓 20매

mds***(창우)

자유게시판글 부분 

비정티켓 20매 

dudd****(폭군)

자유게시판글 부분 

축복의소리 5개  

dydg****(dydgks11111)

자유게시판글 부분 

축복의소리 5개

wpgn*****(두빡)

자유게시판글 부분 

ㆍ 당첨자는 12월 14일 오후 23시 59분 까지 포럼과 게임 닉네임을 같게하여 당첨 소감 덧글을 작성 주셔야합니다.

ㆍ 12 월 12 일 ~ 25일 까지 2차시 활성화 이벤트가 진행됩니다.

→ 활동을 월등히 많이하시면 중복 당첨됩니다.

ㆍ 포럼에서 활동정지를 당하거나, 추방된 회원은 당첨이 취소처리됩니다.

ㆍ 당첨 아이템은 [게임닉네임]을 덧글로 작성한 자에 한하여, 게임닉네임 캐릭터의 슬롯으로 15 ~16일 경에 지급됩니다.

ㆍ 출석등수의 경우 이벤트 양식에 맞지 않을 경우 당첨되지 않습니다.

ㆍ 당첨자는 반드시 포럼닉네임과 게임닉네임 같게하지 아니하고, 당첨 소감이 없을 경우 당첨은 취소됩니다.

보다 나은 얍카포럼이 되도록 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

얄랄루님의 댓글

level_image얄랄루 작성일

당첨이되다니!!ㅋㅋ경에 3개감사합니다!

쥬르님의 댓글

level_image쥬르 작성일

당첨되신분들 축하드려요~

덕호야님의 댓글

level_image덕호야 작성일

오호 분야별로 나눠서 시상(?)  하는군요ㅋㅋ

창우님의 댓글

level_image창우 작성일

헐..저 당첨됫네요 ㅎㅎ
야호!!

마레님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image마레 작성일

축하드려요 ㅋㅋ

사랑13님의 댓글

level_image사랑13 작성일

축하합니다 당첨됬습니다

창우님의 댓글

level_image창우 작성일

당첨 소감을 여기에 작성하는거였네요 ㅎㅎ..
12일부터 2차면 사진을 하나 더 올려볼까..

'초보 야피를 배척하지 맙시다'
얍카 자체가 진입장벽이 높은터라 오늘은 초보자지원길드까지 만들어서 하고 있는 상황에
제가 조금이나마 도움이 될까 레벨 16넘는 분들은 제가 가진 무기를 빌려줘서 도와드리고 있습니다
친추하셔서 질문 하셔도 아는만큼 답변해드리구요
그렇게 포럼에서 질문 하셔도 저도 알아가는 단계지만 또 아는만큼 답변해드리고있습니다

사실 이렇게 상품받으면 좋지만,
상품을 위한 활동이 아닌 얍카 유저분들이 많아졌으면 하는 바람에 하고있습니다
비정에서 낚시하면서, 장터에서 물건팔면서 수다떠는것도 얍카의 한 재미가 아닌가 하는 생각을 해봅니다

+상품 다시한번 감사합니다 제 생일날 들어오네요

두빡님의 댓글

level_image두빡 작성일

당첨됬네요 감사합니다~!!!

충비님의 댓글

level_image충비 작성일

어라... 첫번째에 제이름이있네요 ㄷㄷ
당첨ㅠㅠ될줄은 ㅠㅠ 정말감사합니다ㅠ

지금 군인이라 어제가 큰누님 출산예정일이라  휴가썻는데 애가 나올 기미가 안보이네요ㅋㅋㅠㅠ 그거기다리면서 얍카했을뿐인데 이렇게 될줄은ㅠㅠ 정말
감사합니다 경에 잘쓰겠습니다ㅎㅎ

충비님의 댓글의 댓글

level_image충비 작성일

아이디는 충비  입니다ㅎ

유치원반장님의 댓글

level_image유치원반장 작성일

창우님중복ㅊㅋ....ㅠ난음쪄

소프넷님의 댓글

level_image소프넷 작성일

감사합니다~
첨으로 용기내서 사진올렸는데 좋은결과가 나왔네요 다시한번 감사드리고 활동 열심히 하겠습니다~
유저분들 좋은 하루되십쇼!!

얄랄루님의 댓글

level_image얄랄루 작성일

당첨소감길게적어야주는건가욥?ㅋㅋㅋ 지금잠시공부때문에잠수기간이지만 곧복귀해서 좋은활동 보여드리겠습니다!

라벤스롬님의 댓글

icon_imagelevel_image라벤스롬 작성일

헝.. ㅠㅠ 당첨이 되나니 믿기지가 않는군요  ㅠㅠ
감사합니다 ㅎㅎ 더욱  활동 열심히 하겟습니다...
(라벤으로 되어 잇어성 변경된걸로  다시 한번 글 올릴꼐용 ㅠㅠ)

힛훙님의 댓글

level_image힛훙 작성일

헐.. 당첨이되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감사합니다!!! 알파 잘써서 폭업할게요!! 열심히 활동도하고요 ㅎ-ㅎ 얍카포럼의그림자가 되겠습니다 ㅋ-ㅋ-ㅋ-ㅋ- 훗 제얼굴이 아주 괜찮은가보군요! 당첨도되다니!!!

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)