4월 2째주 활성화 이벤트 당첨자 안내 > 이벤트 당첨자

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 307 명
사이트 내 전체검색

이벤트 당첨자

4월 2째주 활성화 이벤트 당첨자 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageAD 별이
댓글 8건 조회 2,265회 작성일 14-04-13 21:50

본문

kan****(포니) : 2,000 포인트 (즉시지급 완료)

2,000 포인트 (즉시지급 완료)

5,000 포인트 (즉시지급 완료)

기프티콘(던킨 도너츠2개 : saga7422@google.com 메일발송완료)

dud****(성수) : 2,000 포인트 (즉시지급 완료)

kim****(경영학개론) : 3,000 포인트 (즉시지급 완료)

qkr****(통수) :  기프티콘(육개장(컵라면) :munsaguo@naver.com 메일발송완료)

wjd****(월하시아) : 1,000 포인트 (즉시지급 완료)

*포인트는 즉시지급 처리하였습니다.

*기프티콘은 가입시 작성한 메일주소로 발송해드렸습니다.

(혹 메일주소가 다를경우 정보창에서 변경후 1:1로 재전송요청을 해주세요 - 1회만 가능합니다.)

*7일내로 메일로 발송된 기프티콘을 확인하지 않을경우 당첨은 자동 취소처리됩니다.

감사합니다.

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2014-07-22 20:25:04 이벤트 당첨자에서 이동 됨]

댓글목록

오긍긍님의 댓글

level_image오긍긍 작성일

당첨되신분들 축하드려용 ㅎㅎㅎㅎ
포니님 퐈이팅!ㅋ

포니님의 댓글의 댓글

level_image포니 작성일

헉..감사드려요!! 이런게있는줄은 상상도 ㅎㅎ; 시세표 정리해드렸습니다. 이상해도봐주세요 ㅠㅠ

포니님의 댓글

level_image포니 작성일

에잉?? 이런것도있어요 ?!

경영학개론님의 댓글

level_image경영학개론 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이런게당첨되다니 깜짝이벤튼가요

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

육개장.. 저도 있는지 몰랐다능

여백의미님의 댓글

level_image여백의미 작성일

축하

빛둠복수님의 댓글

level_image빛둠복수 작성일

축하드립니다~

얍카가가님의 댓글

icon_imagelevel_image얍카가가 작성일

축카

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)