★★ 오긍긍님을 위한 얍카시세표★★ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 281 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 ★★ 오긍긍님을 위한 얍카시세표★★

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageAD 포니
댓글 14건 조회 11,936회 작성일 14-04-20 21:28

본문

안녕하세요.포니입니다~

오긍긍님께서 시세작성표를 찾으시는데..현재로선 없어가지고 한번작성해보려구요..

시간은 정말오래걸리겟지만..뭐...도움들되신다면야 한번써보는것도 나쁘진않을듯..

한번작성하고나면 다른날쓸때 복사해서 붙이고 수정만하면되니 편하겠죠뭐 ㅎ.ㅎ

그럼 작성해볼게요~ 약간 미흡해서 봐줘요 ㅠ.ㅠ

스킬무기 시세
(1~8)이렇게된건 예) 세이버랑+1~7까지는 1200~1300이면산다는애기입니다.) 오해하지마세요 ㅎ

*세이버랑 (+1~9 800~1100) +10 1200~1300

*에너볼 (1~9 1000~1200) +10 1300~1400

*자뽕 (1~9 200~400) +10 500~700

*스트라이브 (1~9 200~500 1~9는 아마 별로없을거에요) +10 800

*옆구리찌르기 +1~5 (300~500만) +6~8 ( 500~800만) +9 ( 800~1장) +10 (1장~1.5장)

*화염탄,망치법,그린홀,화염화살,마법구슬화살,정권펀치,연속떵침,로켓펀치,기역자펀치,마법뿅망치,크래쉬,단떵침,조이랑,리콜부메랑,분신부메랑,물풍선,사이클론뿅망치,더블펀치 (약 거의 이모든스킬은 시세가비슷합니다. 대충 1~7강은 싸게는 20~50에구매가능하고 좀시세높이신다면 50~100에 구매가능하실겁니다. 8~9강 200~300, 10강 400~500)

*팡팡펀치 (요즘 희긔해서 가격이 많이뛰죠.. (+1~9 사려고해도 1장이상값은 줘야될겁니다. +10 예상가격은 1.5~2.5입니다.)

*풍신부메랑 마스터 ( 15~18장)

*초풍신부메랑 마스터 (8~10장)

*선풍신부메랑 마스터 (3~4장)

상점가격 스킬무기는 1~9는 거의안팔고 +10은 300~400에 구입가능합니다.

스킬무기 또 안적은게있나요..?아..

씨클펀치+1~4 20만원~50만원 +5~6 150~200 +7 2~3장 +9 7~8장 +10 10장 변동.

회오리펀치 +1~6 10~14장 +7 15~18장 +8 18~25장 +9 약 40~45장하죠. +10은뭐..말해도;;

피라미드펀치 +1~4 300~500. +5~6 600~1장 +7 1700~2200 +8 3000~4000 +9 7000~8500 (피펀은 퍼센트에따라다릅니다. 50%이상이면 값이좀더나가죠..단 +7이상부터입니다.) +10 20~30장 많은변동이있죠 피마는.)

돌개바람 (요즘 많이들찾으셔서 가격변동이심하죠.. +1~4 600~1장 +5~7 1장~1.5 +8 3장~4장 +9 7~8장 +10 10~13장

은화살 1~4 200~300 5~8 400~600 9~10 900~1200

음..또뭐가있는지 생각이안나네요;;ㅎㅎ

방어구셋트 시세를 알아볼게요~

흡박셋 약 1장~1.5장

연기셋 200~250만

피에로셋 1~1.5장

비섯셋 800~1장

설인셋 4~5장 (모자만 4장;;나머지는 100~200만원 ;)

전갈셋 1~2장

할로원셋?할로윈셋인가.. 80제방어구셋 (1장)

유니크 장비에대해 알려드릴게요.

황타,별타,달타 4~5장이면사시구 별타는 3장까지도구매가능합니다.

황반 5~6장

별반 3~4장

달반 4~6장

해반 9~10장

해타 9~10장

경광등2기 현금 20~25만

적색경광등 18~22만

달모자 5~6만

해모자 10~12만

별모자(지금 있는지모르겠네요..)

해지팡이(R/L) 제예상으론 현금 25정도갈듯합니다.

달지팡이(R/L) 제예상으론 현금 20~22정도?

별지팡이(R/L) 현금 17~18만

페리펫 9~10장

빵모자 1~2장

천사의고리 (잘모르겠네요..ㅠㅠㅈㅅ)

초보분들이 많이득하시고 파시는템들 알려드릴게요.

과일 개당 2500~3000원에 파시면됩니다.

야몬티켓 개당 1000~1500원에파세요.

인형들은 득하시면 사람들한테파세요

얼룩이인형 25~30

무명이인형 10~15

벤쭈인형 15~20

왕눈이인형 10~15

나머지인형들은 5만원입니다.

은고양이뱃지 (50~60만)

월광석-개당 12~15 (요즘 회펀구하느라 시세오르는중입니다)

얍카드 (깐거안깐거) 30~40만 

그린지콘득하시면 상점으로 ㄱ.ㄱ싱

흠..더쓸게있나..?생각이나질않아요..

아!!그리고 부적들은 다 창고에 모으시길바랄게요 ㅎ.ㅎ

이상으로 포니였습니다.. (허접하고 빈곤해도,,잘봐따구 댓글좀 ㅠ.ㅠ)

수정품목

얍카드 (깐거안깐거) 30~40만 

전갈셋 1~2장

*옆구리찌르기 +1~5 (300~500만) +6~8 ( 500~800만) +9 ( 800~1장) +10 (1장~1.5장)

은고양이뱃지 (50~60만)

씨클펀치+1~4 20만원~50만원 +5~6 150~200 +7 2~3장 +9 7~8장 +10 10장 변동.

추천10 비추천0

댓글목록

황혼의검은새님의 댓글

level_image황혼의검은새 작성일

굳이 터치 하자면 씨클펀치 가격말입니다
씨클펀치는 서버에 단 하나밖에 없으며 거래현황도 1회밖에 없었으므로 10장으로 알고있습니다.

그리고 씨클펀치9는 타격시 100% 혼란 효과가 9부터 생기기 때문에 6~7장으로 알고있습니다.

AD 포니님의 댓글의 댓글

level_imageAD 포니 작성일

9부터 6~7장으로올라가구 씨클마는10장정도하나요?

황혼의검은새님의 댓글의 댓글

level_image황혼의검은새 작성일

네 그렇죠
혼란의 효과가 나타나기 시작하는 9 부터 가격이 뛰고 씨클마는 모든 펀치를 다 맞을경우 잠에 빠져드니까 더 비쌉니다.

넵ㅎㅎ수정하겠습니다

Lucifer님의 댓글

icon_imagelevel_imageLucifer 작성일

ㅋㅋ적느라 힘들었겠네 ㅎ 초보자분들에게 많은도움이될듯~

ㅋㅋ그럼죠치!

헨치님의 댓글

level_image헨치 작성일

감사합니다.

저두감사합니다.

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

고생많으십니다~

ㅎㅎ아닙니다~

오긍긍님의 댓글

level_image오긍긍 작성일

오늘 운좋게 마뿅마를 구햇어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으익!!추카드려요!!ㅋㅋ

기류님의 댓글

level_image기류 작성일

씨클1-3 30~50/  +4 60~100. / +5 100-150/ +6 150~300/ +7 600-1000/ +8 1500-3000/ +9 5000~6500/ +10 15~?/
씨클마는 거래건수한번이며 15장애거래됬습니다.  씨클시세는 이게거의정확합니다.

제어판님의 댓글

level_image제어판 작성일

포니 아직 얍카하는가...

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)