생각보다 아직 활성화가 안되네요 . > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 302 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 생각보다 아직 활성화가 안되네요 .

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image보스렌
댓글 3건 조회 2,799회 작성일 13-06-22 15:18

본문

요런 커뮤니티에서 글쓰고 친목나누는거
좋아라 ~.~하는데 아직 활성화가 덜 된 듯 합니다.
오픈베타 하면 많이 활성화 될 수 있을까요 ㅎ.ㅎ...
아까 아침에 제가 쓴 글이 아직도 제일 위에있네요 ㅠ
추천7 비추천0

댓글목록

제스트님의 댓글

level_image제스트 작성일

ㅋㅋ 곧 사람들이 모이게 될겁니다.

경영학개론님의 댓글

level_image경영학개론 작성일

모여야될텐데...

제어판님의 댓글

level_image제어판 작성일

포럼 흥해라 ㅠㅠ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)