안녕하세요.. 유행어 기자입니다 오랜만입니다.ㅎㅎ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 258 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

방송 홍보 안녕하세요.. 유행어 기자입니다 오랜만입니다.ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image유행어
댓글 3건 조회 4,258회 작성일 15-08-07 16:42

본문

이제 말출이란 마지막 휴가가 8월 20일 까지 복귀이고 8월 22일날에 전역합니다 ㅎㅎ (저는 해군 23개월 입니다)

유행어의 방송기자단 컴백 준비를 할 예정이고 늘 기다린 만큼 꼭 보답해준다는 말 꼭 약속

을 지키겠고 많은 사람이 그리웠고 얍카 여러분도 많이 보고 싶었을겁니다.ㅎㅎ

저를 모르시는분이 많겠지만 그래도 2년만에 컴백이라서 많이 긴장이 되고 기자단은

계속 이어갈 예정이니 열심히 봐주시고 노력하도록 하겠습니다.

그리고

팬 여러분도 오랜동안 기다려주셔서 정말 감사하고 늘 좋은 기자가 되도록 하겠고

많은 기대를 하셔서 실망시키지 않겠습니다.^^~~

감사합니다~ Coming Soon

추천0 비추천0

댓글목록

홈관리님의 댓글

icon_imagelevel_image홈관리 작성일

오. 안녕하세요.

부르비스님의 댓글

level_image부르비스 작성일

반갑습니다 ㅎ.ㅎ

솜사팅님의 댓글

level_image솜사팅 작성일

헐 클베때 자유길드 완소남입니다ㅋㅋ벌써제대할때가되시다니 시간빠르네요 복귀해서도 저희길드다시오세요ㅋㅋㅋ삼촌이랑저랑아직도하고있습니다 삼촌은 사랑을하면 저는솜사탕으로하고있어요 귓주세요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)