장사충들에게 하고싶었던 말 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 283 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 장사충들에게 하고싶었던 말

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image저녁
댓글 46건 조회 2,835회 작성일 17-06-03 14:30

본문

길드도 있어서  말 아꼈는데

접는김에 한소리 하고간다. 

물건 비싸게 파는거 니네맘이야

싸게사서 비싸게파는거?  싸게팔면 안사는사람이 어딨어? 

근데 씨ㅃ놈들아 

어차피 쓰지도않을거면서, 되팔거면서 왜 깍아달라고  ㅈㄹ임? 

그리고 그지색끼들아  산다고 해놓고 깍는건 대체 어떻게 해석해야함? 

혹시 장애있음? 가격 흥정한 다음에 사는거랑  산다고 말한다음 장터오라고 한 뒤에 갑자기 깍아달라고 하는거랑 무슨차이인지 이해가 안감? 어차피 몇시간뒤면 상점에 올릴거면서 사람색끼가 최소한의 양심은 있어야지. 

못먹는감 찔러나 보자는건가? 

여담인데 70~80구간에 몇주이상 장사만 하는 벤쭈중에서 정상을 본적이 없다

특별히 닉네임은 언급안했으니 고마워해라

그리고  요즘 시세 개판소리 자주 듣는데

펩으로 사는템이든 매니아 템이든간에

상식선에서 벗어난 가격으로  파는 ㅅㄲ들은 어디가서 얍카운영 ㅈ같네  이딴개소리 지껄이지마라

추천4 비추천0

댓글목록

사라님의 댓글

level_image사라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산다고 하고 흥정 지렸구요

저녁님의 댓글의 댓글

level_image저녁 작성일

저거 님이야기임

사라님의 댓글의 댓글

난 산다고 하고 흥정한적 없느뎅?

저녁님의 댓글의 댓글

그거말고

사라님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 말고 따질게 싸게 사서 다시 파는건데
그것때문에 님이야기임 이말함? ㅋㅋ

게임하면서 한번산거 죽을때까지 쓰심? ㅋㅋ
비싸게 사는사람있으면 파는거고 팔기싫음 안팔면되잖슴 ㅋㅋ

이런글까지 남기신거 보니 많이 화나셨나본대요?

저녁님의 댓글의 댓글

나도 장사많이 해서 딱히 화날일이 없음. 님보다 벌었으면 더벌었지 못벌진 않았음
큰 맥락에서 보면 나도 똑같은놈이고

님이야기라는 말의 의미는  마지막단락을  보고 님이 설마 웃을진 몰랐다는 뜻임

사라님의 댓글의 댓글

마지막단락이 웃으면 안되는게 있음?
시세 개판인건 맞고 (23만에 팔린게 다음날 17만에 올라오고)
영자 운영 ㅈ같네라고 한적은 없으니까 ㅋㅋㅋ

저녁님의 댓글

그렇게 읽히셨으면 천만다행이고

사라님의 댓글의 댓글

네 잘접으셔요 이러시면곤란합니다님 고생하심

와퍼님의 댓글

level_image와퍼 작성일

ㅋㅋㅋㅋox퀴즈 상품걸고 싫어하는 사람 1등되니까
안주던 사람이 이런글은 왜올림 ㅋㅋㅋ 이중성 오지시네 이분 게임내에서 친목 오지게하니까 이제 얍카안에서 뭐라 말하면 님한테 다 공감 할 줄 아나봄 이런글 쓸자격없음 님은 님 맘에안들면 그대로 행동하는 찌질이임

저녁님의 댓글의 댓글

당연히 1등하면 줘야지. 근데 넌 주기싫더라고. 이걸로 욕할려면 욕하던가.
아니 근데 귓말로는 나보고 그렇게 느끼셨다면 죄송합니다. 안그럴게요
이랬으면서 갑자기 왜 태세전환함?  기억안나면 스샷보여줘?
찌질이는 너지 ㅋㅋ 왜 나한테 직접적으로 아무말 못하고 여기서 빌빌대냐? ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 5단열쇠는 사본적도 없는놈이 열쇠가 비싸다 타령하고 앉아있지

난 길드욕먹이기 싫어서, 길드내에서 분란일으키기 싫어서 최대한 발언을 자제했던 거고
이제 접는입장인데 뭐하러 눈치를 볼까?

와퍼님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ내가 왜 그런말했겠음 ㅋㅋ님 말하는 꼬라지보고 뭐라도 뜯을라고 귓한거지 님 저한테 말할때 귓말안하고 장쿠로 관심 받고싶어서 짓거리시던데 어깨뽕 오지게나 올라가셨죠 그때? 귓말로 말하시면 모를까 ㅋㅋㅋ열쇠 비싼건 사야아냐? 야피넷가서 보기만해도 얼마인지 나와있는데 친목질이 꼭 단톡 들가야 친목질이냐? ㅋㅋㅋㅋ 곱게좀 접어라 니같은 애들이 태세변환하고 접을때 되니까 막장치고 가는데 ㅋㅋㅋ 답없다 진짜

저녁님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 아니그럼 친목질의 범위가 대체 뭐임?
난 우리길드원 이름도모르고 어디사는지도 모름.

신규유저들어오면 질문도 꼬박꼬박 받아주고 아이템도 가끔 지원해주고  +7에서 +10스킬강화 도와준적도 한두번이 아님.(bj여기님 세이버랑도 내가 10강 만들어줬음. 니처럼 맨날 초보등쳐먹고 현질도 쥐똥만큼하고 게임에  하등 도움안되는 너보단 건설적으로 플레이했다고 생각함.
포럼에 내 닉네임 쳐보면 유행어기사에도 내 닉네임 언급하면서 한 유저가  나에게 도움받았다고 인터뷰했음.

난 친목질한적이 없다고 생각하는데? 서로 닉네임부르면서 익숙해진 얼굴끼리 대화하는게 친목질인가?
그래서 나랑 좉목질하는사람 명단이나 불러보시던가?
어제인가 그저깨 문카를 불렀던 이유는 매니아거래신청하고 접속을안해서 다른아이디로 들어왔나 싶어서 쓴거임 ㅇㅋ?    님 하는꼬라지나 보고 지껄이셈 ㅋㅋ

디스하는 이유 진짜 기구하고 초라하다 ㅋㅋ 어디서 찌릉내가 나네~~

와퍼님의 댓글의 댓글

에혀 그대로 계속 사세요 참 자기합리화 오지시고 어차피 제가 말씀드려봣자 받아드릴것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

저녁님의 댓글의 댓글

그리고 친목질드립은 알아보지도 않고 걍 나오는데로 지껄이는 모양인데

난 블리 단톡에 들어간적도 없고 스카이프도 한적없고  전화번호도 모름 븅딱아 ㅋ
내가 인게임아닐때 대화주고받는사람은 15년도에 같이 얍카시작한 딱 1명밖에 없어
모르면 입이 닥치고있지 3년동안 10만원밖에 못지르는 백수거지새끼가 ㅋㅋ

저녁님의 댓글의 댓글

아이고~~~~~~~~~~~~~~~~~

'스바유 척살중입니다(레벨90도 못찍는 태엽이)' 
'스바유한테는 천날도 안팔아요'
'천날 사주시면 호박이 갑니다'

와플님 이거 기억안나세요? 이거 님이 했던 발언인데
님은 농담이 아니라 진짜 개찌질이인듯

와퍼님의 댓글의 댓글

저는 아드리안님 좋아하니 그런말 하는거죠
뭐가 문제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 꼽을거없어서 이런거 하시고 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 하나부터 열까지 왜그렇게 찌질하게삼 하나하나 다 기억하고 사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁님의 댓글의 댓글

님이 너무 찌질해서 기억났는데요

진선월님의 댓글

icon_imagelevel_image진선월 작성일

"스바유 척살중입니다"
"스바유한테는 천날도 안팔아요"
"천날 사주시면 호박이 갑니다"

이거 실화...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

weweg2님의 댓글

level_imageweweg2 작성일

+ 할짝할짝 이라고 치셨던
기억이.. 나네용

와퍼님의 댓글의 댓글

아드리안님 만세

미스터리님의 댓글

icon_imagelevel_image미스터리 작성일

와퍼님 누구신데 스바유를 척살하나요?

저녁님의 댓글의 댓글

제가 그거 웃겨서 캡쳐했는데 원하시면 올려드립니다 ^^

Adrian님의 댓글

level_imageAdrian 작성일

여기 뭐임? 관전가능?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스바유 ㅁㅈㅎ

식스님의 댓글

level_image식스 작성일

잘가요 ...
안접었으면 좋겠지만
의견이 그렇다면야 ...

근데 산다고 말해놓고 흥정질 하는건 좀 아닌듯.

스타님의 댓글

level_image스타 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

핏샤님의 댓글

level_image핏샤 작성일

경매장 없는 게임 특징임.
ㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

멍멍ㅋ님의 댓글

level_image멍멍ㅋ 작성일

재밋네요 추천박고갑니다요

강력한잉여킹님의 댓글

icon_imagelevel_image강력한잉여킹 작성일

와우

다덤벼ㅗㅗ님의 댓글

icon_imagelevel_image다덤벼ㅗㅗ 작성일

나 문칸데 난왜 스토리에 등장하노 ㅋㅋㅋ

Strayo0o님의 댓글

level_imageStrayo0o 작성일

신종어그로인가 ㅋㅋㅋ 얍카에서 나랑 몇몇뺴고 다장애인ㅅㄲ들인데 니도 포함이야 ㅅㄲ야 ㅋㅋ
오프라인 개 찐 ㄸ ㅅㄲ 깝도 못칠게 시비털고 글까지올리네 ㅋ ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋ

박하주님의 댓글의 댓글

level_image박하주 작성일

응 너도 포함

Strayo0o님의 댓글의 댓글

level_imageStrayo0o 작성일

이 찐따는 또뭐냐 같잖다 니들 ㅋㅋ 벌레 ㅅㄲ들 ㅋ 꼽으면 오프라인만나던가 ㅋㅋ

알고싶냐님의 댓글

icon_imagelevel_image알고싶냐 작성일

저녁님의 댓글의 댓글

알고싶냐님의 댓글의 댓글

저녁님의 댓글의 댓글

저녁님의 댓글의 댓글

저녁님의 댓글의 댓글

저녁님의 댓글의 댓글

지백님의 댓글

level_image지백 작성일

ㄹㅇ 빅꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)