얍카 망해가는거 ㄹㅇ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 277 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 얍카 망해가는거 ㄹㅇ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image와퍼
댓글 10건 조회 2,737회 작성일 17-07-16 18:02

본문

얍카 망해가는거 운영진도 알고있을듯
아무런 대책없음 아니면 생각해도
대책이 안나오는건지 위기의식 너무 없음

사람들 불만은 늘나오고
신규유저는 0에 수렴하고 접는유저만 날마다 늘어나니

뭐 매니아 게임으로 변하는걸 예상하는거임?
얍카는 매니아게임도 못될 지경임
사람이 너무없음

얼마나 유저들이 불만을 내세워야 해결을 할건지도 모르겠음 그냥 불만 보이면 회사에 이익안되는 경우는 다 무시하기 일수

윈10 2년간 뭐한지도 모르겠고
윈10 정말 구동되게하려고 하긴함? 애초부터
시도도 안한거아님?

너무 돈만 벌생각에 게임이 이지경난듯
저녁 장터만 돌아봐도 유저수 10명될듯

운영자가 게임시장에 관여를 이렇게하면 벌어지는 일인듯
추천2 비추천3

댓글목록

행운의차님의 댓글

level_image행운의차 작성일

운영자가 게임시장 관여한다는건 맞는듯  영자가 시세를 조정하고 시세를 만들어가니...얼3만봐도 그럼 프쿠1일 600~700정도 했었는데 지금 가격이상한것도 그렇고 수표가치가 너무 똥된듯 글고 신규유저 받을생각은 애초에 없고  지금 리니지처럼 완전 매니아중심으로 되가는듯 무자본 신규유저가 살아남을수없는 환경임  안들어가봐도 포럼이나 카페나 매니아상태만봐도 답나오네요 군인이라도 사태의심각성은 알듯

지백님의 댓글의 댓글

level_image지백 작성일

군인입니다. 사태 심각한 거 인지 못했긩 ㅇㅂㅇ;

캬캬님의 댓글

level_image캬캬 작성일

캐시충전 10만원도 안한 거지들이
이런글 왜 쓰노 ;
지들같은 거지들때메 얍카가 망하는건데 ㅉ

와퍼님의 댓글의 댓글

level_image와퍼 작성일

ㅋㅋㅋㅋ거지들 때메 얍카가 망하다니
지를만한 환경의 게임이고 투자가치가 있으면 누가 안지르겠음?
상황 개판이고 미래투자가치 없고 망하는거 초읽기 들어가는 수준인데 누가지름?
지금 사람들 현질 심리 위축된게 거지유저 탓임?ㅋㅋㅋ 논리 갑 캬캬성님

CNBLUE님의 댓글의 댓글

level_imageCNBLUE 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈지르면뭐해요 발전하지도않는데;;

행운의차님의 댓글의 댓글

level_image행운의차 작성일

거지들때매 얍카가 망한다는건 먼소리임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐쉬충전 10만원지르면 뭐라도됨??  유저가 없는데 시장이 돌아감?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 수요가있고 공급이있어야되는데 그게 지금 잘되감?? 예전과 비교해보면 수표가치 바닥치고 템값 비정상적으로 비싸졌고 평일 장터 10명 수준이고 대부분 잠수라고 들었는데 이게 정상적인 상황인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저 끌어모우는게 잴시급한데  홈피보니깐 프쿠 한정판매나 하고앉아있고  윈10은 언제될지도 모르겠고 이제는 프쿠에 열쇠까지 박았던데  누가봐도 이건  신규유저 끌어모을생각 아에없고 돈만벌겠다는거 아닌가 ㅋㅋ  유저가 넘쳐나면 당연히 돈은 따라오는건데 왜 멀리보지를 못하고 눈앞에 돈벌기에만 목숨거는거지??  도무지 이해할수가없다  어떻게 살린얍카인데 운영을 이렇게 개판으로하지  에휴

캬캬님의 댓글의 댓글

level_image캬캬 작성일

네 여기까지 레벨 101도 못찍은 틀딱충들 이었스빈다 부들부들 와들와들 ;

캉가루님의 댓글의 댓글

level_image캉가루 작성일

캬캬 지 스스로 부들부들 거리는걸 온몸으로 표현하는 중.. 겨우 10만원 넘게 질러서 거지꼴은 아니라고 자위중인가 본데 ㅋㅋㅋ이렇게 말하면 몇백만원치 템있다고 빼애액 거릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도 비디오지 인정할건 인정해 겜이 망했단건

CNBLUE님의 댓글의 댓글

level_imageCNBLUE 작성일

얍카에 캬캬님보다많이질럿을꺼같은데 ㅁㄴ말고

mboro님의 댓글

icon_imagelevel_imagemboro 작성일

윈10 패치후 복귀유저를 다시 기대해봐야죠.
신규유저는 힘들것 같구

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)