100장정도.. 초보유저 템셋팅 ㅠ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 412 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 100장정도.. 초보유저 템셋팅 ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image뚱딴지
댓글 2건 조회 3,515회 작성일 17-08-17 05:54

본문

초등학교때 이후로 얍카를해본적이없어요. 생각나서 다시해보려합니다

100장정도 가능하구요..

재밌게 해보고싶어요 ㅎㅎ

혹시 템셋팅좀 친절히 답변해주실분 있으신가요?

감사합니다. 좋은하루되세요

추천0 비추천0

댓글목록

응응이님의 댓글

icon_imagelevel_image응응이 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

뚱딴지님의 댓글의 댓글

level_image뚱딴지 작성일

들판님 안녕하세요 답변정말 감사합니다
저는 어제시작했구 핫소스님이랑 대화후 길드가입까지하게되었어요
같은 길드인거같은데!! 귓말드렸습니다
요개< 제닉네임입니다.  잘부탁드립니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)