돈버는법 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 422 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 돈버는법

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image로ㅡ란
댓글 5건 조회 3,082회 작성일 18-04-15 09:11

본문

돈  쉽게 마니벌구싶어영 ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

즈윽님의 댓글

icon_imagelevel_image즈윽 작성일

게임도 그렇고 인생도 그렇고 싑게 돈벌기는 힘들죠 ㅠ.ㅠ

황혼의검은새님의 댓글

level_image황혼의검은새 작성일

얍카 돈버는법은 가장 간단한게 알바해서 번 돈 지르는게 최고죠.

그거 말고는 조합 낚시 특산물캐기 이런게 대표적이죠.

근데 조합은 해봤자 은괭이나 신선초 팔리는거보면 영 답이없고 낚시는 지루하고 특산물 캐봤자 물고기 잡고있고...

알바뛰세요 그게 답인듯...

Radeath님의 댓글

icon_imagelevel_imageRadeath 작성일

어느 게임이던 쉽게 많이 버는 법은 없습니다. 다만 효율있게 버는 법은 있죠. 얍카는 그런게 없지만
그나마 할 만한 거 라고 하면 쉬운 의뢰나 낚시정도밖에 없습니다.

능금님의 댓글

icon_imagelevel_image능금 작성일

쉽게 버는법은 없구 조합추천할게요

뚱상님의 댓글

level_image뚱상 작성일

낚시나 조합 추천드려요~~~~

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)