시간탐험대 자유로운 길드 숙련작 너무 하고 싶으신 분들은 자유롭게 들어오세요. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 400 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

길드 홍보 시간탐험대 자유로운 길드 숙련작 너무 하고 싶으신 분들은 자유롭게 들어오세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image광달이
댓글 0건 조회 3,675회 작성일 18-07-14 19:37

본문

관리를 따로 하지는 않습니다만, 몇 가지 규칙이 있습니다.

혼자 하고 싶으신 분들은 3등급으로 올려드립니다.

길드펫은 공펫으로 하겠습니다.

왠만한 무개념이 아닌이상은 길드에서 추방하진 않습니다. 다만 한번 무개념짓 하는걸 걸리시면 후회하실겁니다. 

숙련작 하고 싶으신 분들은 자유롭게 오세요 ㅎㅎ

피펀작을 하실땐 필요 물품이 있습니다.

미끄럼방지(꼭 필요하진 않음)

화염폭풍 or 포탑을 철거할 수 있는 강력한 무기

개념

이정도는 구비해주셔야 합니다.

추천0 비추천1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)