스바유님들.. 그리고... > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 305 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 스바유님들.. 그리고...

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image체험판THIS
댓글 11건 조회 3,091회 작성일 18-08-29 11:25

본문

스바유님들 도대체 비질들 왜 받아준겁니까?

가뜩이나 이미지도 안좋은 사람들 받아줘서 길드이미지만 더 안좋아졌잖아요

저분들이 장쿠로 아리아님 인신공격하고 헐뜯고

그리고 나이 많으신 개구리이모한테 막말한것도 다 기억나요 

생각없어요? 자존심도 없구요?

그리고 다른글보니까 비질출신분 논리정연하게 댓글 달아놓으셨던데

사회생활 그렇게 잘하는 사람들이 하루종일 컴퓨터앞에서 게임만 하고계시나요?

또 자기 맘에 안들면 단체로 장쿠로 공격하고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 올바른 행동이라고 생각하십니까?

다 자업자득입니다

추천1 비추천2

댓글목록

GHOST님의 댓글

icon_imagelevel_imageGHOST 작성일

제대로된 정보도 아니면서 특정 길드 대상으로 생각이 없냐느니 자존심이 없냐느니 까내리는건 올바른 행동입니까?
누구신진 모르겠는데 계속 포럼 다른 닉네임으로 여기 저기 건들고 계시는데 적당히 하세요.

일부 제외하고 원래가 스바유 길드원이었고 다시 복귀했을 뿐 입니다.

지금 언급하신 아리아 인신공격, 개구리배님께 막말한 사람은 전혀 다른사람이고
스바유가 아닌 다른길드로 갔습니다. 디스님도 마찬가지고요.

본인이 하고있는 행동이나 잘하고 있는지 뒤돌아보세요.

빗썸님의 댓글

level_image빗썸 작성일

지도 하루왠종일 컴퓨터 앞에 앉아 포럼 부계정 회원가입해서 주작질 하고 있음서 내로남불 쩌노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 생각과 다른 사람이면 죄다 비질레기라며 몰아가는 씝성 인정하빈다 굿

눈섭님의 댓글

level_image눈섭 작성일

개공감되는디?? 스바유 매너길드 맞네요
스스로 매너인이라고 착각하는사람들 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

도핑테스트님의 댓글의 댓글

level_image도핑테스트 작성일

본인이 쓰고 본인이 공감하면 뭐다?
'개병슨 자폐'다 ㅇㅈ?

바닐라님의 댓글

level_image바닐라 작성일

이제 슬슬 타겟이 '스바유'로 넘어가네요
천혼님 뒷감당 어떻게 하시려고 이러깁니까!!ㅋㅋㅋ!!

좌우명님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image좌우명 작성일

저기 혼이는 왜그러시는지?
혼이는왜이름이 거론하시는건지?

전당포님의 댓글의 댓글

level_image전당포 작성일

바닐라님 누군진 모르겠으나 스바유 길드원인척하면서 타길드랑 이간질하지 마세요.

꽃미남님의 댓글

level_image꽃미남 작성일

길드이미지가 더 안좋아졋다는건 원래 안좋았는데 더 안좋아졌다는건데
누가 안좋다고 평가내린건가요?

제국님의 댓글

icon_imagelevel_image제국 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 계속 물고늘어지는거보니 백수인가... 글이 시도때도없이올라오네;;;;; 게임 열심히하면서도 사회생활 잘되는건 본인몫이에요 ㅎㅎ 나도 잘되기만하는데뭐...

쇼미더펩님의 댓글

level_image쇼미더펩 작성일

너 쌓인게 많았구나ㅋㅋ 누구니 도대체
그리고 이사건에 맞게 건들꺼면 나만 건들면되지 뭐 비질란테건들고 스바유건들고 관종이냐
내가 너네들 이럴줄알고 스바유에서 나왓단다 내가 몸둘바를 모르겠어서
너 조잘조잘대는것도 이제 얼마못갈꺼야
곧 사건정리글 자게에 올라갈꺼니까 대기하구있어임마

태양스님의 댓글

level_image태양스 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)