더러운 강심장 길드내 채팅 ~~ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 301 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 더러운 강심장 길드내 채팅 ~~

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image행운마왕
댓글 32건 조회 3,459회 작성일 18-09-25 21:17

본문

pvp님 스샷 가져와서 깝치시라길래 가져와봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기방송에서 길챗다보이게 남욕하는사람이 어딨나요 어디 모자라신건가용?

또 미스터리님 욕은 왜하시구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기면 이긴거지 손가락 두개없다는 말을 왜하시는거죠?

그리고 제가 님이 뭐라고 님 말투를 따라하나여 ? 님 연예인이신가여??

전닉 사부장이 머라고 계속언급하는지모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기자신을 너무 과대평가 하시네용 님암것도아닌데 ㅎㅎ;;

130찍고 멱살님 그렇게 잡고싶으셧나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사람들이 추접하게 뒤에서 남욕하지말고 앞에서해요 쪼잔하게 ㅠ

올릴려면 한트럭되는데 님 방송 시청자 3명따리에 노잼도 이런노잼이없어서 더이상 캡쳐못하겟슴다

앞으로도 얍카일찐인생 쭉 이어나가시길 바람니당 ^오^

추천3 비추천0

댓글목록

사부장님의 댓글

icon_imagelevel_image사부장 작성일

엥? 미스터리님 언급은 그냥 깬다고만되어잇는데 또 갖다붙이시네...

멱살님의 댓글

icon_imagelevel_image멱살 작성일

개웃기놐ㅋㅋㅋㅋㅋ

사부장님의 댓글

130찍고 멱살이를 잡고싶어한다는게 어디에나와잇음?ㅋㅋㅋㅋ그냥 잡는다는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ멱살이는 우리잡을라고 입꾹 다물고140까지 추석때 피시방가면서까지
렙업하시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 앞뒤말안맞는게아닐까요?

쇼미더펩님의 댓글

level_image쇼미더펩 작성일

내가 한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 @미스터리 랑 저건 아무것도아닌데;
털보야 기분나빳다면 대 가리박을까?ㅅ.ㅂ
처참하게 찢긴거생각나네 ㅡㅡ

멱살님의 댓글

추석때 접속을못했는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 허언증에 망상병환자시키네 병원좀가봐라

꽃미남님의 댓글

level_image꽃미남 작성일

?

사부장님의 댓글

평화길드 제일처음에 비질란테 잡겟다고 제가 황자셋 사자마자 비질란테 잡셋다고 평화길드가 오빌깨지고 그다음에 만들엇다고 저한테 4번씩이나 길드오라고
질척이시더니 역시 그질척의 끝이 여기네요ㅋㅋㅋㅋ잡긴 누가누굴잡앜ㅋㅋㅋ

어푸어푸님의 댓글

level_image어푸어푸 작성일

어마어마하네 강심장ㄷㄷ

멱살님의 댓글

2:1로 뚝배개 끼지드만 강심장 괴롭히는재미로 얍카한다^^

사부장님의 댓글

역시 오빌2인자답네요 제가 님들보다느먼저 오빌에잇엇구 오빌에잇엇을때부터 템더좋앗는데 어느오빌에계셧어요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다른오빌인줄 너무 듣보새ㄲ ㅣ들이여서ㅋㅋㅋㅋ

사부장님의 댓글

멱살이 요즘 평화에서 사냥하는이유:체험한대가한테 못비비니깐 입꾹다물고 아무도 방해안되는 방구석 평화존에서 문걸어잠그고 문뚜드려도 안나오는 자폐아 컨셉중ㅋㅋㅋㅋ

멱살님의 댓글

오블리는 왜나오는지 1도이해못하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 오블리해라 체대 도망잘가드만

사부장님의 댓글

너무 지적수준이 기본적인4년제 대학을 못나온 벌레수준이라서 반박도 못하시네요. 앞의댓글에 오블리가 왜나와있는지 그이유를 머리속으로 잘생각해서 답글 달아주시길 바랍니다. 생각머리좀 하고 사세요^^

행운마왕님의 댓글

level_image행운마왕 작성일

님이나 쪼잔하게 뒤에서 남욕이나하지마시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멱살님 그렇게 잡고싶어서 뚝배기 재낀다고 길드원한테 허세 엄포놓았음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나잡고싶었으면 ;;;;

사부장님의 댓글

뚝배기깬다고 길드채팅으로 말한게 뭐가 엄포를 놓은거임 엄포를놓은건 앞에서 당당하게 장쿠나 이쿠로 날리는게 더 맞지않음? 진짜 고졸머리 답답하네;

행운마왕님의 댓글

주둥이 다물고 겜이나하면 반이라도 가는데 왜이렇게 들어붙으세요 거머리껌딱지처럼 들러붙으세여
님좋아하는 pk그렇게 하시고 주둥이나 털지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지뒤지면 아@가리 꾹다물고 잡으면 입터는 수준;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사부장님의 댓글의 댓글

들러붙으신건 님인데...고작 봉4에서 몇번 죽엿다고 황자반+떡훈까지사는거보면
님이 좀많이 앵기시는거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로운척님의 댓글

로운척 작성일

평화 너희들도 길챗 시간여행3 수준이던데 ,,ㄷㄷ
컨셉잡는게 너무 꼴뵈기싫어서 탈퇴 박앗다

로운척님의 댓글

로운척 작성일

스바유님들 헌담하고 오블리행님들한테 호박씨까고 비질한테는 가오잡고
속지들 마세여 ;; 어린넘들이 무섭다무서워

멱살님의 댓글

로운척 누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴한사람이없는데 진짜 허언증오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일만열면구라네

말투극혐이네 성인이면 성인답게 말투고쳐쓰세요 진짜 오진닼ㅋ<< 상당히 보기 거북스럽고 못배운새끼 티나네요

말렛님의 댓글

level_image말렛 작성일

무슨 말만하면 못배운 티난다 고졸이다 하시는데 사람 급나누시는거 되게 불편하네요.. 배우신분이 왜 그러시는건지

행운마왕님의 댓글

고졸 노가다 얘기를 침튀겨가며 말해대는데 원래 사람은 자기가 현재 처해진 상황에 빗대어 남을 깎아내리는 경향이있는데 제가봤을땐 그러한 상황에 처하신게  아니신지 ㅎㅎ;;

그러신분이 왜 제일처음부터 현실드립에ㅜ친구없는 찐따라고 하셧나요?
이것도 님상황에 빗대어 말씀하신거네요~^^

제일먼저 님이 친구없는 찐따들이 pk만하면 눈뒤집희고ㅠ달려드는 얍카일찐
현실은 찐따라고 비꼬셧는데 이것부터 먼저 해명해주세요 자칭 친구많은 싸움잘해서 낙네임도 쎈캐이신 나루미타이가님ㅋㅋㅋㅋ^^

멱살님의 댓글

피브피 대학부심있는데 어디대학나옴??

뭐야 이제는 반박할게없어서 대학물어보고있네ㅋㅋㅋㅋ
알면 학교라도 찾아오세요?ㅋㅋ

RedCarpet님의 댓글

RedCarpet 작성일

저런분들이 강심장 길드 명성을 깍아내리는 행위라고 보네요
같은 길드원인게 창피스럽습니다.
얍카에 현질 많이해서 한따까리 하시나봐요 .. 부럽습니다
부모님이 힘들게 등록금 내주고 저분은 그 겨우겨우 받은 장학금으로 여태 다  현질했다고 누가 그러던데
정신차리세요... 물론 제가 상관할일 아니지만 안타까워서 글 남겨보아요

같은길드원이시면 제가 장학금받아서 얍카에현질했다고 언급조차안했구 넉넉한집안때문에 전역후에 전역누구보다 잘해줫다는 부모님의 용돈에 남는돈으로 얍카에 단순재미로 현질을 했는데 같은 길드원인데 그런 유언비어퍼트리지 말아주세요^^ 대학생활은 이미 1학년때 학군단으로 장학금받아있는 상태이구욬ㅋ

단순 얍카에 현질을 많이해서 가오를잡는게 아니라 pk컨텐츠로 먼저 현실드립과
 잘 알지도모르는사람에게 먼저 얍카에서밖에 흥미를못느끼는 자폐아취급을
먼저 평화길드쪽에서 하시길래 대응한거뿐인데
사건 발단부터 정확히 짚고 오셧음 좋겟네요^^ㅋㅋㅋ

같은길드원이라구 하셧는데~ 강심장 길드마스터이신 대한펌님두 평화길드
적대관계하셔두 된다라는 허가가떨어져서 pk컨텐츠 진행하는거 인지해주셧음 좋겟구요~
 단순pk컨텐츠가 비매너 혹은 정신못차린 과금유저 이꼴이라는게
얍카를 사랑하시고 재밌게 즐기시는분이라면
더더욱
정신머리좀 챙겨주셧음합니다~

코디님의 댓글의 댓글

코디 작성일

강심장 길드 명성 쓰레기인거 거의다 알텐데 ㅋㅋ
어떻게 말해도 님이 최고 ㅋㅋㅋㅋ 님이 승자임 축하드려요 짱먹어서
본인소개하고 해명하는 글만 써놨네 행운마왕님이 글 올린거에 개인 생각들을 댓글 남기신것 뿐인데
왜 부들부들해서 다 태클하고 다니세요 ㅋㅋ
뭐 찔리거나 혹 부인하고 싶으세요?
얍카에서 질 떨어뜨리게 하는것에 찔리시나 ~~~~~

저게 개인생각이라구요?ㅋㅋㅋㅋ난독증있으신가본대 남댓글 달기전에 위에댓글 천천히 정독해주세요

위에 댓글 남기신분들 잘못인지하고있는부분에 대해서 하나하나 알려드린거지 부들부들거린적 없는데 그렇다고만 단정시켜버리시기에 바쁘시네ㅋㅋㅋ

짱먹고싶다는 얘기 한적도없고 pk유저로써 pk좋아한다는게 왜 제가 승자가되고, 제가 짱먹고싶어서 안달난사람으로밖에 못받아들이시나요??

너무 생각하시는게 우물 안 개구리 수준이시네요.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)