평화 길드와 강심장 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 384 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 평화 길드와 강심장

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image멱살
댓글 4건 조회 3,763회 작성일 18-09-29 11:52

본문

[평화]길드 멱살입니다
제가 이런 상황 설명글을 왜 써야 할까라는 생각이 들지만 강심장과 평화 길드의 관계에 대해
물어보는 사람도 많고 이유도 모르고 피해 보시는 강심장 저렙유저님들께 미안하기도 해서
제 생각은 제외하고 팩트만 간략히 써보겠습니다.

1.

다 같이 강심장 길드 넘어가서 스바유치자(?)고 하셨습니다.

(대화는 더 하였지만 길드 톡에 남은 스샷이 저거밖에 없네요)
저희는 생각해본다고만 하였습니다. 며칠 후 강심장 길드에 넘어오지 않는다고 먼저 사냥 방해를 했습니다

그 후

2. 

한쪽 입장만 올렸습니다 

혜라ㅋ님이 저희 길드 들어오셨고 강심장 길드에서 먼저 저희 길드 사냥 방해를 했습니다. 이유는 체X판X가
넘이 혜라ㅋ님이랑 사이가 좋지 않은데 길드 받아줬기 때문이랍니다(??????????????????????????)
이때부터 저희 길드도 강심장 길드 괴롭히기 시작했네요.

------------

혜라 님은 저희 길드 들어오기 전의 일이고 신경도 안 쓰고 계셨습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
PK콘텐츠 즐긴다고 하니 같이 즐기겠습니다 방해해도 올릴 사람은 다 올립니다
여기서 오블, 비질 얘기 꺼내는 상황 파악도 안되고 주제도 모르는 넘이 있는 거 같아서 사건 발단 정확히 짚어봤습니다.
댓글은 무시합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

gotjr님의 댓글

level_imagegotjr 작성일

중간에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PVP曰 : ㅈ집내꼬

ㅈ집 = 죶집

혜라ㅋ님을 죶집이라고 부르네

노뇨님의 댓글

level_image노뇨 작성일

지말로는 pk컨텐츠를 살린다고 나름 저러는거같은데 그렇다고치부하기엔 너무 도를넘은언행ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠한 가정환경에서 자라야 그런발상을 하고 4년제 대학을 운운하고 노가다폄하발언을 하시는지

추하니까 찌그러져사세요 사부장님 ㅋ

처음처럼님의 댓글

level_image처음처럼 작성일

체x판x가 : "제가 듣기로는 혜라가 체대때문에 나왔다 하고 댕긴다던데"
본인들이 주장하는 문라 부쉈던 이유
: "제가 듣기로는 천x님이 귓말로 저에 대한 유언비어를 퍼뜨리고 다녔다던데"
대체 어느분들한테 유언비어를 쳐듣고 다니길래 자꾸
한 길드를 부수면서 증거도 안밝히고 아니 하다못해 누구한테 그런말 들었는지 밝히지도 못하면서 부수는지 ㅋㅋ
더러워서 게임 접었네요. 봉2에서 전직도 못한 쪼렙이 사냥좀 해볼라는데 pvp랑 pk 즐겨야 하는게 이겜 현실.
그냥 안하고 말지. 포럼 즐찾사이트에서 삭제하기전에 마지막으로 들어왔는데 아직도 이러고 다니구나.
다들 고생하세요

말렛님의 댓글

level_image말렛 작성일

ㅋㅋ 걍 pvp 접었으면 좋겠네요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)