이분 매너가 아애 없으신데 ... > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 287 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 이분 매너가 아애 없으신데 ...

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image메릴
댓글 10건 조회 3,216회 작성일 18-10-08 15:49

본문

아반테 이분 개념이 아애 없어 보이시던데 .. 어떤 초보자분이 사냥하려고 하면 그자리 달려가서 스틸하고 어린친구인지 아닌지는 잘 모르겠지만 너무 개념이 없는 행동을 하네요 얍카 안그래도 유저수가 없는데 저분떄문에 초보분들 힘들겠네요 ... 공유길드인거 같은데.. 공유길드마스터님 확인 부탁드려요 .. 

추천0 비추천0

댓글목록

부산사나이님의 댓글

level_image부산사나이 작성일

아애가 아니라 아예 인데요

여한s님의 댓글

level_image여한s 작성일

아반테M16 말투 참 띠껍던데..어린친구 맞는듯 공유길드 ? 처음듣는데 거기 길드인가

콧물여찌님의 댓글의 댓글

level_image콧물여찌 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕흐ㅏ세여 세차님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제보글어왓는데 딱보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ님인성 만천하에 알려졋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 빨리 탬 팔고 접어버리세요
님 제보가 끊이질 않네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양구형님님의 댓글의 댓글

level_image양구형님 작성일

패드립치는 님인성이나 돌보시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
어디 사회복지사 무시하는 발언즘 했다고
자기 직업에 자존감이 낮은듯 부들부들 거리면서 패드립하고
사람한명 뭉갤라고합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
님 제보고 자시고 딜 1도 안먹혀요 사회봉사자? ㅋㅋㅋㅋ
개꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 오랜만이 십니다 세차님? 여즘 도통안보여서 혹여나 정지당하셨나 걱정 많이 했습니다 ㅎㅎㅎ 여전히 세차님의 논리와 무지한 발언은 여전하시네요 ㅎㅎㅎ
 어디 사회복지사 무시하는 발언 ‘좀’ ?좀 이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀했다고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 나는 님 좀 저격했다고 일케 부들거리시나요~
제가 직업에 자존감이 낮으면 부들거리면서 욕했을까요
저는 사명감 가지고 일하며 누구보다 직업의식을 가져야 한다고 생각하는 사람이고 직업이구요 자랑스럽게 생각합니다 그리고 님 같은 부류의 사람에게 절대 결코 가벼운 시선 받지 않고
그 누구에게도 무시 받고 천대 받는 직업은 아닙니다 그리고 제 직업이 창피하거나 자존감이 낮다고 발끈하고 직업을 밝혔겠습니까 이런거보면 참 지능과 배움의 차이를 느낍니다ㅎㅎ
그리고 패드립이요? 어느부분에서 패드립인가요 ? 그런짓 하면 부모님이 참 좋아하겠다는게 패드립인가요? ㅋㅋㅋㅋ 그 이야기를 듣고 그렇게 반응 하시는거 보면
님도 자기가 잘못한 행동했다는거 아시나봐요 ㅎㅎㅎㅎ
사람한명 뭉갤라고? 말 똑바로 하시죠
님이야 말로 여럿 죽이고 뭉게 오셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 님의 행동이 얼마나 잘못된거냐면 현실과 조금 과장대서 빗대어 볼게여
님은 정부에서 지원받는 기초수급자 영세민들에게 사기치고 약팔고 다니신거예여
여태 님이 정보없고 사회 취약층에게 이득을 챙겨오지 않았습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
분명 님이라면 사회랑 게임이랑 같냐고 똥내나는 말이나 싸지르겓만요 ㅎㅎㅎ
그게 님의 공감능력의 한계이고 현실에서만 잘못저지르지 말아야지 라고 되도않는 자기합리화와 이중성을 가진 님이니깐 그렇게 느끼는거고 제 글 읽는 분들이라면 공간 하실겁니다  정말이지
누가 보면 억울한 사람 누명씌운줄 알겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 님 여태 여론으로 보면 천하의 나쁜놈 맞던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이 평소에 잘해왔으면 그럴 사람 아니라는 말이 한분이라도 올텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
참 웃기네요 저도 그렇고 여러분들은 아직도 정신 못차리는 세차와 셀프를 보고 계십니다
사람은 고쳐쓰는거 아니라는 옛말이 틀린말이 아니네요

양구형님님의 댓글의 댓글

level_image양구형님 작성일

공감능력의 한계같은 소리하고 계십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 콧물님 .. 님 같은 부류의 사람들은 잘 알고있어요 그저~ 잘나 보일려고 하고 누굴 깔아뭉개서 자신이 뭐가 되느냥 표현하고 싶은가 본데
콧물님 그런데 어쩌죠 전 님보다 한참 잘 살고있는데?

사명감을 가지고 있고 그 직업의식을 가지고있다는 사람이 즉 '사회복지사' 라는 분이 지능의 차이를 논하며 , 똥내나는 말을 싸지른다고 비꼬고있나요?ㅎㅎ
그것도 또 하나의 모순과 이중성이 아닌가 한번 되짚어 보시고 널보고 사회복지사라는 직업 욕먹이는 행동 쭉 했으면 좋겠네요 님 비유대로 내가 약자털어먹은 나쁜놈이라면 너도 저에겐 나쁜놈이 될 수 있으니까요
어디 제대로 정신머리 박혔으면 패드립도 안쳤겠고 자기가 뭐라고 패드립 했는지도 인지 했겠지만 말이에요.

다시 말했다싶이 어디서 뭐 논리적인척하며 지적인인척 하는거에 놀아나줄 생각 1도없고 너가 그렇게 떠드셔봤자 제게 영향을주는건 없으니까 앞으로도 오지랖 쭉 펼쳐나가시고 그렇게 남 비꼬면 자기도 똑같은 사람인걸 모른체로 그냥 혼자 자멸하시면 됩니다ㅋㅋㅋㅋ낄낄
맞다 그리고 여론 참 좋아하시네 혼자 열심히 부들부들해서 안 되니까 어디서 못 된거 배웠는지 기자라도 된냥 까부는거  가소로우면서도 귀여웠어요.  콧물여찌님 앞으로도 콧물 짱짱 흘리시고 화이팅!!
ps.콧물 고쳐쓰는거 아니에요 여러분들~

누굴 깔아 뭉개려고 한다니 ... 끝까지 님의 잘못에 대해 언급 하나없네요 ㅋㅋㅋ
그거 참 다행이시네요 저보다 잘살고계시다니 ㅎㅎ
실제로도 기초수급자 등빼드시는건 아니신지여 ㅎㅎ 심히 걱정되네요...
사회복지사는 거친단어 쓰지말아야 하나요? ㅋㅋㅋㅋ
거친단어를 쓴다는것을 보고 이중성이라고 하시는것을 보니 사회복지사가 어떤일을 하시는지 전혀~ 모르는 무지한 사람이신걸 또 인정하시네요 ㅎㅎㅎㅎ
사회복지사는 사람이  사람답게 살아가도록 지원해주고 자립하게 해주는 사람입니다 ㅎㅎ
인간과 인간을 전제로 존중해야 되지만 님의 행동이 온전한 인간의 도리된 행동일까요
인간같지 않은 행동하신 분이 인간이 자신의 권리는 찾겠다고 ㅎㅎㅎ 하여간 자기네 행동은 생각안하고 권리 찾는꼴이란 ㅎㅎ그래서 저는
님이 사람처럼 못살고 계셔서 고치고 지원해주고 있는데 거부하시네요 ㅎㅎ
사회복지사 = 거친단어를 쓰면 안되는 그저 착한사람이다 라고 생각하시는 수준이 딱 초등학생 기초 정도인것 같습니다.
그리고 너도 나에겐 나쁜놈이 될수있다
이 말 참 인상 깊네요
여러분 저기 셀프님 논리로라면 경찰은 모두 나쁜놈들입니다.
범죄자 잡았는데 범죄자인 나한테 경찰 너는 나쁜입장이니 경찰 너는 나쁜놈이야!! 라는 개념....
정확히 범죄자 심리와 일치하죠
후 니가 감히 날 건드려? 복수할거야 ... 라는 죄에대한 잘못반성보다 들킨거에 대한 원인에 대한 증오심... 님은 이미 범죄자 그 이하 이상도 아닌상태시네요
그리고 이미 놀아날 생각 하나 없다고 하시는데
님 제제받으셨잖아요 ㅎㅎㅎㅎ 이미 많이 놀아 나셨네요
그리고 착각하신게 있으신가본데 저는 원래 이정도로만 하고 끝낼려했습니다 ㅎㅎ 제보받고 후기 알려달라고 하시는 분들도 많으신데 후기쓰려다가 잠잠해진거 같고 전 그냥 이
정도로만 내 할거다한거라고 생각해서 더 안쓰려는데 아직도 이렇게 잘못인정 안하고 하니까 제 입에서 좋은소리가 나옵니까 ㅎㅎㅎ 일계속 키우시고 계속 그렇게 무지한티를 내십시요 ㅎㅎㅎ 그리고 귀엽게 봐주셨다면 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ

골드미남님의 댓글

level_image골드미남 작성일

주작하시네ㅋㅋ

메릴님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image메릴 작성일

님이세요? 뭔 주작이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Davesk님의 댓글

level_imageDavesk 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)