길드 가입하고 싶어요 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 249 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 길드 가입하고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageRBS해방
댓글 3건 조회 1,630회 작성일 18-10-24 14:31

본문

급 생각나서 깔았습니다.

많이 변했더군요 무지합니다.

회사 다니다 보니까 접속은 많이 못하지만

많은 도움주실 길드 구합니다. 허허

추천1 비추천0

댓글목록

필라멘뜨님의 댓글

level_image필라멘뜨 작성일

반갑습니다 PARLIAMENT 입니다 초보(정보)지원 길드 인의예지신으로 오세요

RBS해방님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

평일 - 20시 ~ 23시
주말 - 꼴릴때              이렇게 접속합니다ㅠㅠ 평일에 저시간대에 귓말드려보겠습니다.

필라멘뜨님의 댓글의 댓글

level_image필라멘뜨 작성일

자유게시판에 인의예지신 길드홍보글 읽어보시고 댓글달아주세요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)