안녕하세요 얍카 처음 시작한 뉴비입니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 303 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 안녕하세요 얍카 처음 시작한 뉴비입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image얍카고수가되고싶어요
댓글 3건 조회 1,775회 작성일 18-11-11 15:40

본문

포럼에 있는 가이드..? 글을 읽어보았는데 내용이 이해가 잘 안가네요...

기본으로 주는 무기로 사냥하는것도 너무 답답한데...

저도 다른분들처럼 쎄지고 싶습니다ㅜ

혹시 얍카 좀 잘 알려주실 분 구합니다 ㅠㅠ

제 닉네임은 세부 입니다 

추천0 비추천0

댓글목록

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

0~101찍는 가이드 읽으셨는데도 잘 이해가 가지 않으신가여?? 간단히 말씀드리면 초반지급되는 회펀으로 20까지 성장하신후, 레벨에 맞는 아무 스킬무기나 사용하셔서 사냥후 60부터 에마나 세마로 얍던가셔서 80까지렙업하시면 어느정도 와꾸잡히실겁니다.

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

평일 8~11시 주말 랜덤으로 접속하니 귓주시면 친절히알려드리겠습니다.

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

저도 다른분들처럼 쎄지고 싶습니다ㅜ 여기에 대한 답변은 과금밖에 생각이 들지 않는군요..
각종 노가다 방법들도 설명 잘 되어있으니 글들 읽어보시고 안되면.. 과금이
필수로 사용되어야하실듯합니다..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)