사건의 발단인 저(신병)와 오랜만이다진짜 JPG. 장사꾼인성한번 구경하고 가시죠 ㅋㅋ > 자유 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐링스테이션 옐로우(힐스Y) 100일 45장 팝니다.

뒤로가기 자유 게시판

자유 수다 사건의 발단인 저(신병)와 오랜만이다진짜 JPG. 장사꾼인성한번 구경하고 가시죠 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image받아라 작성일 18-11-14 04:42 조회 1,650 댓글 14

본문

첫번째사진

2018/10/25일 /12시 10분

두번째사진

2018/10/25일 /12시 13분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

천날판다고장쿠날릴때마다 3장ㅅ 3.5ㅅ 이러면서 이틀동안 사람성질긁더니 ㅋㅋ

너보다 훨씬필요한분한테 싸게 드림 ㅋㅋ

천날3장에파는사람 많은데~ 이러면서 욕하더니

저랑 귓말하는도중에도 4.5에 팔고있네요^^

오랜만이다야 반박해 ㄱ 받아주마 스샷 다찍어뒀어 ㅋ

여러분들 제가뭐라고했지요? 믿고 거르세요~~~~~~~ㅋㅋ

추천5 비추천 3

댓글목록 14

소라카님의 댓글

icon_imagelevel_image소라카 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 채금먹어야할사람은 진짜 너다.... 오랫만이다진짜야; 신병님이한욕은 너의 세발의피같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아진짜 웃고갑니다~~~~~~~ 저렇게해서 자기한테남는게뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔재미로 게임할까~맨날 장터에 상점열고
비싸게만파는데 뭐가팔릴까~~~~~~~~~~

받아라님의 댓글

icon_imagelevel_image받아라 작성일

쟤가저보고 자꾸 채금이라하는데 말 너무잘쳐짐 ㅇㅇ
신고했다는데 뭘신고했을까 긁적;
팩트폭격 뼈때린거 아파서 신고햿남?ㅋ

차사님의 댓글

icon_imagelevel_image차사 작성일

시세 차익으로 돈버는 것까지야 이해는 하겠지만, 비속어를 사용하면서 저렇게까지 비매너인 건 정말 꼴불견이네요. 이래서 항상 스샷을 찍어놔야돼요. 그래야 저런 사람들이 직접적 제재를 당하지 않더라도 유저들이 거르고 피할 수 있으니까요

콧물여찌님의 댓글의 댓글

level_image콧물여찌 작성일

동감합니다.
저러면서 자기가 피해자니 코스프레 하는꼴 보면 더더욱 가관인거죠

콧물여찌님의 댓글

level_image콧물여찌 작성일

자기가 뭘 잘못하고 있는지 조차 몰라요 다 자기 미워한다고 생각하고 자기 잘못은 전혀 인정안합니다 그리고 마치 자기가 똥 싸놓고 자기가 피해자인척 남몰아가고 당하는 사람 미처버릴겁니다.
제가 요즘 접속이 뜸하였는데 저가 부재중인사이 저와의 잇던 사건은 사람들에게 일체 아니라고 부인하시다라구요 자신의 이득을 위해서라면 사람하나 바보만드는거 우습게 생각하시는 분입니다

League님의 댓글

level_imageLeague 작성일

ㄹㅇ 저사람 노답임 괜히 시비걸고 욕하고 열쇠3단을 3장에산다고하질않나 대신 올려주셔서 감사합니다 시원하네요

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

개념을 밥말아 드실때 같이 드신듯... 아.. 저렇게 거지근성으로 사는데 집에 밥은 있으려나 모르겠다만... 게임도 저래 피곤하게 하는데, 인생은 얼마나 피곤할까? ㅠㅠ 힘쇼 오랜만님 ㅠㅠ

Jae자동차님의 댓글

icon_imagelevel_imageJae자동차 작성일

그냥 개노답

받아라님의 댓글

뭐 쟤딴에는 귓말로 물건흥정을하니 사람들이 모를거같다고 생각을했지않을까요 ㅋㅋ
그렇게 당한 사람들이 한두명이 모여서 이렇게 구데기 퇴치를 힘써주시네요 ㅋㅋ 감사합니다
널리 알려주세요~ 믿고 거르시라고~

소라카님의 댓글

icon_imagelevel_image소라카 작성일

여러사람 피해봤내~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당한사람이 한둘이아닌데 피해자코스프레 개오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시티즌님의 댓글

level_image시티즌 작성일

ㅋㅋㅋ믿거

바비김밥님의 댓글

icon_imagelevel_image바비김밥 작성일

오랜만 이샊기 원래 인성 빻은 ㅅㄲ엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힝니님의 댓글

level_image힝니 작성일

신병형 ㅎㅇㅎㅇ

받아라님의 댓글의 댓글

힝니형 오랜만