이상한 사람들 진짜 많네요. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 320 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 이상한 사람들 진짜 많네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image스타STAR
댓글 4건 조회 2,077회 작성일 18-11-30 08:14

본문

몇몇분들 취미로 싸우시는줄 알았는데 오히려 그분들 심정이 이해가 갑니다.

인신공격하고 빈정거리고 까내리면서 자기딴에는 호의라 생각하고 나쁜의도로 말한게 아닌대요? 이딴소리짓거리는사람이 정말 많습니다.

그리고 벨튀도아니고 귓말로 사람 불러놓고 무시하고 쏙 가버리는건 무슨 행동인지 모르겠네요.

유저분들과 전혀 커뮤니케이션 안하고 솔플하다시피하는 저도 이런 일이 발생하는데 소통하고 진정으로 즐기고자 하는 분들은 얼마나 마음고생이 심하십니까.

얍카유저면 최소한 사고가 가능한 나이대의 유저들일텐데 정신병이라고밖에 생각이 안드네요.

한두번 보는 사람들도 아니고 아니고 죽치고 얍카만 하는분들이 더더욱 저러니 오늘부터는 오프라인게임이라고 생각하고 해야겠습니다.

추천2 비추천0

댓글목록

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

워워 불금 아침인데 진정하세요 ㅎㅎㅎ 또라이들은 무시하는게 답입니다.

차사님의 댓글

icon_imagelevel_image차사 작성일

그런분들은 어찌할 방법이 없어요. 가끔 물품 사거나 팔 때를 제외하곤 상종도 안하는 게 제일 좋은 방법이죠. 유저가 별로 없어서 그런분들이 유독 돋보이는 게 안타까워요.

독고님의 댓글

icon_imagelevel_image독고 작성일

공감...

사부장님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image사부장 작성일

? 독고님..여기서 이러시면 안댑니다...

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)