심하네요ㅠㅠ > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 254 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 심하네요ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image시티즌
댓글 2건 조회 2,048회 작성일 18-12-10 12:20

본문

얍카시작한지 몇달 돼가는데 업뎃에 이벤트가 1도없다니..
이런게임 처음봤어요..
어릴적 추억으로 시작했는데ㅠㅠ
게임뿐만아니라 사업이든 장사든.. 뭐가됐든 요즘 트렌드를 못따라가면 오래 살기힘든거같네용..
추천0 비추천0

댓글목록

인도서버랭커님의 댓글

icon_imagelevel_image인도서버랭커 작성일

하하 요즘 게임 트랜드에 비해 부족한게 사실이죠 ㅎㅎ 윈도우10 업뎃도 되었고 향후 업데이트 계획도 많이 준비중이라니  운영진을 믿는 수밖에... 사실 대부분의 유저가 옛 추억으로 다시 시작하게되고 회상하면서 하는분들이 많죠. 사람에 따라서 다르겠지만 저는 옛날 생각하면서 별떵장터 지나가면서 상점들 둘러보고 그러기만 해도 힐링되더라구요 ㅎㅎ 질리면 다른 컨텐츠를 스스로 짜서 도전하는 것도 또 다른 재미라고 생각합니다. 저는 사냥 조합 낚시 까지 질리도록 했다가 이제 흑기사 도전하고 있습니다. 아직 왕립, 샤크잡기, 굴착기 보석 노가다, 의뢰소, 숙련노가다, 수표벌어서 원경 구하기 등 하고싶고 성취하고 싶은게 많아서 늘 재밌게 하고 있습니다. 얍카를 애정하며 목표를 정하면 즐길게 많다고 생각해요!! 화이팅 하시면서 즐얍하시길 응원하겠습니다.

여한님의 댓글

icon_imagelevel_image여한 작성일

와ㅋㅋ  멋진답변보고 가여ㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)