ㅁㄴㅇ 삽니다 경광등 등 회수율 좋은 아이템 장사꾼님 보세요 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 280 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 ㅁㄴㅇ 삽니다 경광등 등 회수율 좋은 아이템 장사꾼님 보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image인도서버랭커
댓글 0건 조회 2,052회 작성일 18-12-14 00:51

본문

요 몇일간, 그리고 꽤 오랜기간

경광등 종류, 회수율 좋은 매물올라올때마다 삽니다에 매물 찌르시는데, 

본인이 정작 그 아이템이 필요해서 올리시는건가요 되팔려고 올리시는건가요

저번에도 매물 올라오는것들 바로 삽니다에 올렸다가 없어지니까 내리더니

이번에 또 올라오는 매물들 터무니없는 가격에 올리시는데 

양심 챙깁시다. 

적경 10만원 청경 6만원 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 신청해서 누군지 알아보고싶내여 내일 신청합니다.

골드 126점씨

추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)