어머나.... > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 293 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 어머나....

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image하늑빛늑대
댓글 3건 조회 1,570회 작성일 18-12-22 01:00

본문

저 없는사이에 템들이 갑자기 템 시세들이 올라오게 됬나요....ㄷㄷ....방학시즌이라 그런건지 가격올라가긴한거같은데.....지금 매냐에 불부15가격보니 십만원이나 올라간경우도 있네요ㅠㅠㅠ....나중에 돈좀 벌고와서 강력하게 돌아와야겠네요...히이이이잉....(이게 무슨일이야 대체!!!!)
추천0 비추천0

댓글목록

얼룩고양이님의 댓글

level_image얼룩고양이 작성일

매물없으면 비싸게올렸다가 풀리면 금세 글 사라져요 ㅋㅋ

망자의늪님의 댓글

level_image망자의늪 작성일

힘드렁

베이징님의 댓글

level_image베이징 작성일

힘듦,,

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)