소소한 재미(룩딸편) > 자유 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 자유 게시판

자유 수다 소소한 재미(룩딸편)

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image빨간맛 작성일 19-01-05 21:12 조회 1,677 댓글 3

본문

(홈페이지, 포럼 중복글입니다)

안녕하세요. 현재 고양이길드에 있는 임뚜 라고 합니다.

얍카에서 색깔별로 치장하는거 좋아해서 스샷한번 올려보아요

같이 찍으신분은 성공길드에 인도띠 님 입니다. 감사합니다 ㅎㅎ

빨간색, 파란색 이외에 다른 색깔로 치장하 고계신분들은 댓글 남겨주시면 찾아가 볼테니 같이 스샷찍어요! ㅎㅎ

이런것도 있구나~하고 재미로 봐주세요!

게임내에서 소소한 재미로 즐기고있습니다. ㅎㅎㅎ 새해복 많이 받으세요 ^^

추천1 비추천 0

댓글목록 3

인도님의 댓글

icon_imagelevel_image인도 작성일

새해 복 많이 받으세요!! ㅎㅎ

얼룩고양이님의 댓글

level_image얼룩고양이 작성일

와 진짜 이뻐요!!♥♥  다음편도 기대됩니다~.~

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

이쁘네요 ㅎㅎ