피셋 효과. 전갈셋효과 뭐가 더 좋나요?? > 자유 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 자유 게시판

자유 수다 피셋 효과. 전갈셋효과 뭐가 더 좋나요??

페이지 정보

작성자 level_image망자의늪 작성일 19-01-11 09:12 조회 2,131 댓글 7

본문

요즘 장터보니까 101때 끼는 전갈 반지가 있더라구요
피에로보다 전갈이 효과더좋나요??
추천0 비추천 0

댓글목록 7

Puss님의 댓글

icon_imagelevel_imagePuss 작성일

피에로가 더 좋더라구요 ㅎㅎ 110까지 피에로 끼시고 흑반으로 교체하시면될거같습니다

망자의늪님의 댓글

level_image망자의늪 작성일

감사합니다.  피셋피셋 하는 이유가 있군요

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

예전 구얍시절에는 무슨
카드로 조합햇을 시 장비 기본옵션에 초록색글씨로 추가 옵션이 딸려왔던거같은데
요즘도 그렇게 제조를 해서 띄우나요?

레이미언님의 댓글

추가옵션이 사실 무슨색인지 기억도 안난다만..
전갈 지팡이쪽에 그런 옵션을 봣던기억이 나는거같네용

망자의늪님의 댓글

ㄷ ㄷ 저도 구얍시절 장비 기억나네요 뭐 버그나 핵 으로 만든 템일테지만
장비에 초록으로 20인가+된 템을 사서 꼈던기억이 나네요.

레이미언님의 댓글

아.. 그게 카드로 조합햇을 시 운좋게 떠주는 옵션인줄 알았는데.. 버그나 핵인가보군요 ㅋㅋ

망자의늪님의 댓글

아니요. 그렇게도 달수 있을지도 몰라요. 그당시에 제가샀을때 파신분이
그렇게 많았고 끼는 사람도 많았어요 거의 필수 템