얍섬 굴착기 질문 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 264 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 얍섬 굴착기 질문

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image망자의늪
댓글 3건 조회 2,217회 작성일 19-01-11 12:24

본문

얍섬 아무 곳이나(바다 제외) 한곳 그대로 100번 무기끄듯이 사용하면
랜덤으로 1개 무조건 나오는것 맞나요?? 아니면 안나올수도 있나요??
어제 한번 해봤는데 ㄷ ㄷ 이무것도 안나와서...
추천1 비추천0

댓글목록

망자의늪님의 댓글

level_image망자의늪 작성일

ㅠㅠ 아무도 모르시나
얍 지식이많은 잉여킹 형님댓글 부탁드려용~~

강력한잉여킹님의 댓글

icon_imagelevel_image강력한잉여킹 작성일

질문은 질문게시판에 남겨주기면 그나마 빠르게 답변달리실거에요 ㅎㅎ
안나올수도있습니다 거의 확률이에요 ㅎㅎ

망자의늪님의 댓글

level_image망자의늪 작성일

감사합니다
안나올수도 있군요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)