안녕하세요 과거에 얍카를 매우 즐겁게 했던 복귀 유저 입니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 369 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

가입 인사 안녕하세요 과거에 얍카를 매우 즐겁게 했던 복귀 유저 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image퓌으용포럼
댓글 2건 조회 2,909회 작성일 19-02-15 17:17

본문

다시 한번 즐겨보려고 합니다.

잘 부탁드립니다. 그리고.. 그 숙련무기 작하고 싶은데 길드가 없어서.. 몹시 힘들게 살고 있어요 옛날에 혼자 꾸역꾸역

키워서 41찍어놓은 상태입니다. 길드들어가구요 많은 친구들 구해여 잘부탁드립니다~

추천0 비추천0

댓글목록

완두님의 댓글

level_image완두 작성일

반가워요 ㅎㅎ

베이징님의 댓글

level_image베이징 작성일

반가워요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)