자유님 돌개 저가팔았습니다 진자 사람들 왜저러는지... > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 266 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 자유님 돌개 저가팔았습니다 진자 사람들 왜저러는지...

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image일편단심
댓글 1건 조회 2,120회 작성일 19-02-25 15:34

본문

신고까지먹고하신줄 몰랐네요 비싸게팔긴했는데 이상하게 이게 종료내역이 안떠서 의아했는데 인증할게요

추천2 비추천1

댓글목록

profile_image

날날님의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

그 당시 아이템 매니아 거래 내역에 존재하지 않아 의문을 품고 1:1 문의를 넣은 것 뿐
글 내용에도 적었듯 조사 요청 한게 전부입니다.

그리고 일편단심님도 글에 적으셨네요 내역이 안떴다고.
얍카 규정 상 불법 현금 거래로 인한 문제가 상당해 조사 요청을 하는게 문제라도 되나요?

고작 조사 요청가지고 거품 물 이유도 없는데, 깔 건덕지가 생겼다고 좋아라 길드 싸잡아 장쿠친겠죠.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)