"평화"소속 돼지님 정치/선동질 적당히좀 하세요 제발. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 282 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 "평화"소속 돼지님 정치/선동질 적당히좀 하세요 제발.

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image날날
댓글 0건 조회 3,039회 작성일 19-02-26 01:48

본문

이전 글에 댓글을 몇개나 남겨도 답변이 없으시네요?

그래서 글 새로 박제겸 박아드립니다.

아이템매니아에 70만원에 돌개15가 3개가 올라왔습니다.

그게 저희라구요?ㅋㅋ 근거는요? 저도 돌15를 구하던 입장에서 그 글 보자마자 단톡방에 어떤 정신 이상자가 올렸냐며 

캡쳐해다 길드원들이랑 봤습니다.

근데 저희라구요?ㅋㅋ 참 기가 차서 말도 안나옵니다. 

시세 조작 운운하며 저희 길드가 시세 조작을 한다던 개소리를 하시던 돼지님.

본인이 생각하시기엔 시세에 맞지 않게 아이템을 올리는게 시세 조작에 해당하며 

그 시세 조작은 모든 유저가 볼 수 있는 자유게시판을 통해 공개적으로 망신을 당해도 싸다, 욕먹을만 하다 생각 하셔서

저격글 쓰셨죠?

그런데 이건 어쩌실껀가요?

평화 길드 소속 "자유" 님이 최근 마당 님에게 원셋을 200~220 언저리로 사셨을텐데

5피스 220인걸 한 부위를 120에 올리시네요?

엥? 이게 그쪽 말 대로 시세 조작 아닌가요?

언제부터 원경지 한 쪽이 100만원이 넘었습니까? 최근 거래가도 쌍 115 / 짝 60 인데? 양아치세요?

그리고 오늘 안건데 자유님도 자경단이시네요? 자경단이 시세 조작도 하세요? 대단합니다 정말

원지는 글 내리셨던데 이미 싹 다 자료 갖고 있으니까 이것도 정치질/선동질이라 우겨보세요 한번.

그리고 마타SS 5개 세트 최근 3만5천~5만원대까지 올랐는데 그 전부터 5개가 아닌 1개를 3만원에 올려오셨네요?

이게 그쪽이 말하는 시세 조작 아닌가요?

본인이 생각해도 시세 조작이 저격당하고 욕먹어도 싸다 싶은데 본인 길원이 그 짓거릴 하고 계시네요?

사과 하셔야죠? 안하시겠죠 뻔뻔한게 패시브니까

그리고 주제 넘게 장쿠 통제질좀 하지마세요. 뭐만 하면 스바유다 정치질 하다 팩트로 쳐맞고 

귀 싹 닫고 잠수인척 하는게 그쪽 패시브 스킬인데 뭔 귓으로 하라 마라 하시나요?

진짜 수준 떨어지고 역겹네요 그냥 ㅋㅋㅋ

그리고 최근 스바유에서 강퇴 및 탈퇴 한 두 명이 왜 강퇴 / 탈퇴 당했는지 적어드립니다.

저희 깔 구실이 없어서 사실상 강퇴 당한 사람들이 하는 말만 그대로 믿고 몇일 전부터 정치질 하시던데요.

정신 차리세요.

현상수배

ㄴ 길드원 무카발라 라는 유저분이 접으며 돌개 15를 27 내외로 거래가 잡혔는데 현상수배가 길드채팅을 통해

본인이 무카님에게 돌15를 사기 위해 기다리고 있었다. 25에 팔아주시면 안되냐? 해서 무카님이 27 거래를 취소하고 

현상수배에게 판매.

그 후 현상수배는 33만원? 언저리에 송파 님에게 돌개를 판매 후 길드 채팅으로 

" 어 돌 15가 없어졌네요. 버그인가 뭔가 찡찡~ " 을 내뱉으며 고스트님에게 돌15 한 개 27에 달라 찡찡거렸죠.

그러다 송파님과 대화를 통해 들켜서 강퇴 당했습니다.

체스

ㄴ 최근 복귀해 길드 채팅으로 종일 길드원들에게 템을 구걸하며 명령조로 채팅을 치다

길마님에게 한 소리 듣고 삐져서 길탈한 후 독고님과 저희 길드를 이간질 하다 루키에서도 강퇴 당했습니다.

본인들이 하시는 추잡한 짓을 하고 스바유를 나온 사람들이라 신뢰가 가던가요?

뭐 돌개를 다른 길드에 팔아서 강퇴를 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정~말로다가 기가 찹니다 ㅋㅋ

그리고 그 외 본인 길드 까는 사람들이 전부 저희라 착각하시는데, 대체 근거는 어디가면 볼 수 있을까요?

전부터 주구장창 말씀드리는데요. 본인들 적이 많은 걸 저희 탓좀 하지마세요. 예?ㅋㅋ

뭣도 모르면서 나대지 마세요 돼지님

그리고 인게임 장쿠로 본인 길드가 시세 조작 하는 것 공개하니 

귓으로 해라 장쿠 쓰지마라 반복하시다 귓하니 정작 아무런 대꾸도 안하시네요?ㅋ

그리고 말렛 캐릭으로 정치질 시도하신 평화 길드 "흐앙"님 너무 추해요.

아무것도 모르는척 복귀 유저, 장쿠 차단 운운하는 "강아지아빠"님 너무 추해요.

댁들 길챗 모르고 있는거 같습니까?ㅋㅋㅋㅋ

추천14 비추천9

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)