멱살님. 마지막으로 기회 드립니다 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 392 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 멱살님. 마지막으로 기회 드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image날날
댓글 2건 조회 2,224회 작성일 19-02-26 03:35

본문

지금 제가 오픈한 것들이 전부라고 스스로 생각하고 계시겠죠?

본인의 과거 어떤 말들을 했는지 기억도 못하시겠죠.

저 글을 쓰면서 최소한 양심이 있으면 사과를 포함한 반박문이 올라올거라 생각했습니다.

그런데 그게 아니네요. 

길드를 제대로 꾸려 가고 싶으시다면

본인의 과거와 평화 길드의 과거 행동들이 더 올라오기 전에 제대로 사과문을 올려주시길 바랍니다.

많은 기회를 드렸음에도 불구하고 여전히 본인은 굉장히 클린한 유저라고 자부하고 계신 것 같아 

정말 마지막 기회 드립니다.

본인의 과거/최근 잘못들 제대로 사과하시면 남은 자료는 저희만 알고 있도록 하겠습니다.

2월 26일 오후 8시까지 시간 드립니다.

+추가

이것도 정치질이다 무시해라 하실 것 같은데, 그쪽분들처럼 닉 숨겨가며 부캐 돌리며 정치질? 안합니다.

보시면 알텐데 본 계정이고 멱살님 본인 수준이 더욱 명확해지는 증거 보유중이니 잘 생각하셨으면 좋겠네요.

새벽에 쓴 글에도 일단 비추부터 누르고 보시는 평화분들 힘내세요..

주특기 부계정 돌리기를 하시는건지 아니면 멍청한 사람이 여섯이나 더 있다는건지~

이쪽은 멱살님 글 스샷을 토대로 싸그리 다 반박 가능하니

사과글 쓰실 생각 없으면 댓글로 알려주세요. 바로 글 업로드 해드릴테니까요~

추천4 비추천7

댓글목록

강력한잉여킹님의 댓글

icon_imagelevel_image강력한잉여킹 작성일

한번에 끝내시는게 나아보입니다
싸움은 길게끌어봤자 좋은게 없으니까요 ㅎㅎ

다만 한쪽에서 의사소통이 안되면 좀 오래갈수있긴하지만요..

그리고
멱살님께서 올리신글보니 .. 초반에는
자유게시판등 올리기 싫다고하셨는데..
그러면 게임내에서 길드원들끼리 장쿠로 도배하는건 괜찮다고 보시는지 모르겠습니다.. 그게 오히려 더 피해가가는 행동인데..
그리고 마지막즘에 댓글은 안보신다고하시면서 의사소통을
아예 닫아버리셨더라구요.. 그러면 문제가 더 커집니다..ㅠㅠ

날날님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

오늘 이 글의 내용대로 명시된 시간이 지나면 그 즉시 준비한 글을 업로드 할 예정입니다.
그 글엔 멱살이 올린 글에 대한 모든 부분이 반박이 가능하니 8시 이후에도 잠시 포럼에 들러
글 읽어주시고 의견 남겨주시면 감사하겠습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)