멱살 평화길마분의 게시글을 본 후 끄적였습니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 333 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 멱살 평화길마분의 게시글을 본 후 끄적였습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageBlueAngel
댓글 3건 조회 2,034회 작성일 19-02-26 04:13

본문

<사냥방해건>

평화 - 화합, 멱살, 박치기북치기 평화사냥터 先 사냥방해
후 사냥방해 - 정신력

화합, 멱살, PVP - 전투사냥터에서 PVP콘텐츠를 즐겼을뿐이라고 합니다. 그러나 사실은 항상 시비걸고 도발을 일삼았습니다. 이 부분은 계속하던 얍카유저들은 다 아시는 팩트인 사실입니다.

평화사냥터에서 먼저 사냥방해 했다고 적으셨는데,

평화분들이 먼저 사냥방해하고선 똑같이해주니 비매너라고 하시는점 어이가없네요.

장쿠도 그쪽분들이 먼저 시비걸고 욕설과 일베용어들 별 의 별 드립들 다 쓰시지 않으셨습니까?

전투에서 죽였다고 욕을 하였다고 하는데 평상시에 본인의 잘못된 부분들을

생각을 안하시고 장쿠 先 도발하고 사냥터에서 先 시비걸고 하여

항상 멱살 본인분이 행동하는대로 똑같이 대우해드렸는데 그게 기분나쁘셨나보네요.

그러면 본인이 하는 채팅과 행동에 대해서 불편하거나 기분나쁠사람 생각은 1도 안하시는거로 보아 이중인격이시네요.

스바유 길마분이랑 귓말을 하셨는데 전이나 중간 후에 있었던 귓말은 없으시고 달랑 하나시네요.

다른 부분의 글은 다 공백 투명으로 지우고 스샷에 올리지않음으로써 길드채팅이나 본인 언행에 찔리는 부분이 있으신가봅니다.

맥살아 들어와라 그냥 오늘 준나맞자 라고 한부분에 대해서는

본인이 항상 전투에 와서 다른유저 죽이면서 장쿠도발하시는거 좋아하셔서 똑같이 해드린 부분이네요.

봉4 전투 컨텐츠를 좋아하셔서 같이 즐기자고 하는 것은 준비가 되어있으면 싫다는 건가요?

저 장쿠를 보시고는 봉4 전투에 일절 오지않으셨는데 다른날에는 왔다갔다 잘하시는분이 콘텐츠 즐기자니 안오시던데요.

암만 160이 136 전투에서 괴롭히다 템+렙 차이도 심한데 20번넘게 죽으셨으니 쪽팔리실만도 하네요.

평화쪽에서 애초에 본인들 말만 하면서 스바유 욕한것은 일절 생각 1도 안하시네요. 사건의발달 1도 기억 못하시나봐요.

멱살 본인이 일반채팅이나 장쿠로 쓴 글들은 쪽팔리신지 스샷캡쳐해서 1도 못 올리시네요.

이유를 말씀드릴까요? 시비조로 비꼬아서 항상 말씀하시는데, 팩트로 말하는부분에서 논리적으로 1도 대답을 못하시지 않나요?

먼저 봉4 전투에서 죽이고선 똑같이 죽여드리니 분하신지아무런 관계없는 다른사람인 길마분에게 여자라는이유로 장쿠를 통하여 일베용어로 저급하게 성희롱하시고 무엇을 잘했다고 글쓰시는지 이해가 안가네요.

자유게시판에는 본인 혹은 같은 길드원분들이 잘못한 거 1도 없는 것 처럼 글을 쓰셨네요.

날님이랑 대화한 스크린샷에 F10으로 채팅창 줄여서 본인 불리한부분은 제거하고 스샷찍고 올리는센스 역시 본인 손해 보실만한 스샷은 절대로 올리지 않으시네요.

같이 채팅했으면 본인채팅친 것 도 다 보여주시면 좋을텐데 다른부분만 보여주셔서 오해의 소지가 생기겠네요.

스바유쪽에서 장쿠로 먼저 시비걸었다고 하시는데, 본인이 애초에 채팅이나 장쿠 언행을 잘하셨으면 이런일 없었습니다.

처음엔 길마님이 대응하지말고 가만히 있으라하여 아무런 대응을 하지 않았는데, 자꾸 그런식으로 나오셔서 대응해드렸습니다.

본인 유리한 방향으로 잘못 없는 것 처럼 글을 쓰시니 어이가 없을 따름입니다.

그리고 이런글을 남기셨더라구요. (스바유 마인드는 자기가 한 행동은 정의고 남이하면 나쁜행동)이라고 적어놓으셨네요.

모순이 있네요. 제가 알기론 멱살 평화길마분 본인이 처음부터 해왔던 언행에 딱 들어맞는글이네요. 잘 어울립니다.

콜로세움 이기고 도발한것도 스바유쪽이 한 것 이라고 하시는데요. 본인들이 먼저 도발 시비 장쿠는 다 해놓고 대응하니까 그 부분만을 스샷찍고 캡쳐하여 잘못을 미루려고 하시는데 이것도 모순점이 심하네요.

대응을 안하다가 나중에 대응하니 저희가 먼저 도발했다고 하시는데, 다들 직장인이고 시간이 안맞아서 콜로세움에 다 같이 못나가는부분을 장쿠로 1초컷이라고 비아냥 거리시던분이 쓰실글은 아니라고 보네요.

콜로 동상도 본인들이 콜로우승하고선 소감 약올리는듯이 적어놓은것은 일절 생각하지 않으시는분 잘 보세요.

본인이 한것은 반성 안하시고 글도 안적으시고 대응하는 부분만 짤라올려 본인이 좋아하는 선동 을 하시려고 하네요.

그리고, 밤의호수 나무 사진은 누군지 모르니 1:1신고로 신고하시길 바랍니다.

화해시도 부분에서도 계속 안했다고 하시는데 본인에게 말을 걸고 얘기해보자해도 시비투로 비아냥거리면서 비꼬듯이 얘기하시는데 누가 그 부분에서 얘기를 하려고 할까요..?

그리고 번외로 한가지 더 알려드리겠습니다.

멱살님 잘난척 하려하신건진 모르겠으나 말하시기를 현실 백수다 어쩌고 저쩌고 하셨었는데, 팩트로 제가 일하면서 배운 기술과 자격증에 대해 현실적인부분 얘기해드리니 2일이면 기술 배우신다면서요?

어느분이 그 분야에서 돈이되는 기술을 그냥 알려주실지는 모르겠으나, 엄청 재능이 뛰어나신 천재신가보네요. 감탄했습니다.

어느 기술직을 2일안에 배운다는것인지 아직도 상세히 얘기 안해주셨는데 언제한번 날잡고 얘기해주셨으면 합니다.

본인이 남보다 잘난것처럼 꾸미시면서 말씀하셨는데 정작 무엇을 하시는지 밝히지도 못하고 말만 그럴싸하게 하시는 부분에서 팩트로 업종과 기술직종 자격증에 대한 부분을 설명드렸었는데 찔리는부분이 있으신지 반론 못하시고 드라마 보러 가신다고하고 봉4 에서 위에 쓴 글에 대해서 얘기하다가 불리하셨는지 본인이 잠수하는척하며 화면 모니터링하시고 다른맵으로 워프하려하니 그때서야 채팅치시면서 빤스런 한다고 말씀하시니 그 날 너무 웃겼습니다.

이제부터라도 앞으로 남에 대해서 함부로 판단하시지 마시고 본인 앞가림이나 잘하고 다니시기를 바라면서 여기까지 글을 쓰도록 하겠습니다.

평화길드와 스바유길드가 왜 싸우면서 대립하는지 궁금하시다면 공식 홈페이지 자유게시판이나 포럼 자유게시판에 검색하시거나 처음부터 그 일을 봐왔던 타 길드분들께 여쭈어보시면 어느정도 요점 파악이 가능하실 겁니다.

이만 끝으로 마무리 하겠습니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다
추천16 비추천7

댓글목록

KIILAa님의 댓글

level_imageKIILAa 작성일

무플방지 위원회에서 나왔습니다 ~

정신력님의 댓글

level_image정신력 작성일

내가 사냥방해했나 숙작한게 잘못인가.. 님이 사냥방해하고 신고 먹은거 말씀하시는건가요?

정신력님의 댓글

level_image정신력 작성일

ㅋㅋㅋ 지가쓴글도 모르니 저4명에 없다면서 떡하니 있는데 당황하셨나봐?

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)