그만좀합시다 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 388 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 그만좀합시다

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image재탕
댓글 1건 조회 1,897회 작성일 19-02-26 09:04

본문

자유게시판인지

욕설게시판인지

길드문제안궁금합니다

일챗으로대화하세요

장쿠이쿠로채팅창더럽히지마세요

추억으로게임시작했는데

할때마다눈살찌푸려진다
추천1 비추천1

댓글목록

profile_image

날날님의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

일반 대화요? 평화쪽에서 여론 쥐뿔만큼이라도 얻어보려 장쿠로 하지 말고 일챗으로 하자는데, 정작 일챗으로 하자던
돼지? 어제 대화 한 마디 안하고 잠수인척 그대로 빤스런 했습니다.

그리고 글 작성자분
오늘 새벽 누군가 쓰던 내용 그대로 갖다 쓰셨는데 제가 생각하는 그 사람이 아니라면
본인 캐릭터 인증 가능하신가요?
새벽 시간 대 평화에서 쓴 글엔 6개의 추천이 모든 글에 박혔고
저희가 쓴 글엔 비추 6개가 똑같이 박혔는데, 이런 상황이다보니 의심을 안할 순 없네요.

그리고 최근엔 대부분 새벽 늦은 시간에 장쿠가 오갔고 이쿠는 오가지도 않았습니다.
길드 문제 안궁금하신 분들도 계시겠죠. 근데 궁금해 하는 분들이 많습니다.

오늘 저녁을 마지막으로 모든게 끝날테니 전혀 상관없는 3자분이라면 오늘까지만 참아주세요~

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)