얍카일진 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 302 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 얍카일진

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image도플라밍고
댓글 1건 조회 2,111회 작성일 19-02-26 09:33

본문

요새 얍카 내에서 제일 핫한 컨텐츠가 일진 놀이임? 나이 드실만큼 드신분이 왜그러실까
추천1 비추천1

댓글목록

profile_image

맞지맞지님의 댓글

level_image맞지맞지 작성일

나이는 모르겠는데 멱살, 화합, pvp 일진놀이 제대로 하긴 했었죠 ㅋㅋ
중2병도 아니고 안하무인으로 모든 길드 패고 다니던데..
어제 적은 글 보니까 말리지만 않은척 봉4에서만 전투존 pk한척 하던데
아니죠~
봉2에서도 친히 150 넘는 해당 길드 길마분께서 직접 행차하셔서
사람들 괴롭히고 다니던건 아는 사람들 다 아는 사실인데
얍카에서 왜 일진 놀이 하는지 모르겠네요. 누가 저격한거 처럼 템값 올리고 팔려고 그러는건지ㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)