기를 쓰고 저희 길드 이미지 깎아보시려는 노력에 일단 발바닥 박수 보냅니다. > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 262 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 기를 쓰고 저희 길드 이미지 깎아보시려는 노력에 일단 발바닥 박수 보냅니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image날날
댓글 0건 조회 2,845회 작성일 19-02-26 15:05

본문

어떻게든 스바유라는 길드가 이런 길드다! 라며 여론 몰이 시도하시는거 정말 추하신데요.

저희 길드에서 나가 욕먹는 사람은 아래와 같은 사람들입니다.

현상수배 3333.png

"돌15 복구신청 해놓긴 했는데 안되면 다시 사야하나? "

누가 25만원의 값어치 아이템이 갑자기 사라졌는데 다시 살 생각을 하나요?ㅋ

이런 사람들 긁어다 저희 길드에 흠집내보시려 수고 많으셨는데, 써먹으려면 제대로 알아보고 하지 그러셨어요?

사정이 있어서 나가신분들? 많습니다. 길드를 운영하러 가시는 분들도 있고 뭐 안맞아서 나가는 분들도 계시겠죠.

근데 그분들이 다 저희 적입니까? 생각좀 하고 글을 쓰시는게 어떠신가요?

길드를 나간 사람들을 전부 적으로 돌렸으면 길드가 유지되고 있기나 하겠습니까?

병 있으세요?

자꾸 아무런 증거도 없이 정치질 해가며 활동 이력 1도 없는 계정들 가져와 3자인척 글싸지르지좀 마세요.

그거 말곤 대응 할 방법이 전혀 없습니까? 사람들이 모를거라 생각하고 부계정 돌리세요?

진짜 한심하네요.

https://yapcarforum.kr/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=44953&page=2

이 게시물도 저희가 썼다고 주장하고 싶으신가 본데요. 제발 뇌내망상 행복회로 돌려가며 만물 스바유설 적당히좀 하세요.

오블리 -> 평화에서 오래 게임 하시는분도 저 내용이 맞다 하시는데요?

왜 자꾸 팩트로 얻어 터지시면 정치질을 하기 급급하신가요?

저희가 올리지도 않은 판매글로 저희라고 저격하며 시세 조작이다 뭐다 하시길래

최근 평화 길드 자유 님이 올리신 글로 짚어드리니 그건 또 왜 물어 뜯냐고 하시나요?

이중잣대와 내로남불은 평화 길드 가입하면 패시브로 지급됩니까?

정작 남의 길드에서 올린건지 아닌건지도 확신이 없으면서 

확실한 본인 길드원이 시세 조작 한 걸 짚는건 왜 아무런 해명/사과 없이

물어 뜯냐고 찡찡거리세요?

그리고 돌15 70과 황자 600이 저희 길드라고 가정하고 재밌는 사실 알려드리죠. "가정"입니다 난독마냥 좋다고 끊어 읽지마세요

돌개 15 최근 거래가 53만원인거? 본인들도 아실겁니다. "만약" 저희가 70에 올린 사람이라 쳐봅시다.

고작 1.4배 정도의 가격 차이가 납니다.

황자풀 400~500정도 할겁니다. "만약" 저희가 600에 올린 사람이라고 쳐봅시다.

고작 1.2~1.5배 정도의 가격 차이가 납니다.

( 황자셋은 거래가 되면 열쇠값만 15만, 거래 수수료가 3만원인데 그것도 다 제외 해드립니다. )

이 가격 문제를 자유님에게 적용시켜볼까요?

원지 한짝 비싸게 쳐서 60이라 쳐봅시다. 근데 120에 올렸네요? 2배 가격 차이가 납니다.

마타SS 최근 5만원 선에서 거래가 됬으니 5만원이라 쳐봅시다. 근데 3 x 5 15에 올렸네요? 3배 가격 차이가 납니다.

만에 하나 돌개 70과 황자 600이 저희 길드원분이라고 "가정" 했을 때도 

누가 더 게임으로 돈 못벌어 안달난거로 보이시나요?

이 내용 전에도 적어뒀는데 저희는 "가정"이지만 자유 님이 2배 3배에 올리신건 "팩트"네요?

근데 어쩌죠? 그 돌개15 황자도 그쪽 길드에서 올린거란 생각 밖에 안드는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 예시를 왜 들었는지 이해 못하시죠?

"만에 하나" 70 / 600이 저희 길드에서 올린거라 "쳐드려도"

그쪽 길드에서 시세로 왈가왈부 하실 "주제"가 안된다는걸 알려드리고 싶네요

8시 이후에 기대하세요. 그쪽 길드 수준 제대로 까발려드릴테니 

그 때 가서도 꼭 지금처럼 대가리 깨져도 평화 고수하시나 봅시다.

추천15 비추천8

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)