평화,스바유 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 311 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 평화,스바유

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image정신력
댓글 35건 조회 2,739회 작성일 19-03-01 17:53

본문

평화 스바유에 관해서 한마디만 하겠습니다.

따지고보면 둘다 잘한거 없습니드아~

그냥 겜에서 ㅈ목질 하는거지 뭐 친한사람편들고 ㅋㅋㅋㅋ

뭘 현실이야기 가져와서 겜이랑 엮을려고 하는지

그리고 파천tv인가 뭔가하는분 글쓴거봤는데 내가 사냥방해를 언제했다고

선방해라 써놨는데 너님이 평화 사냥방해하다 신고쳐먹고 장쿠로 울분을 토하셨으면서 왜그러십니까 예?????

숙작한게 잘못이라면 죄송합니다~~ 근데 할대가없는데 어떻게올리라고

결론은 먼저 시비를 평화에서 걸었다고 하는데 그건 잘모르겠고 애초에 두길드간에 불만 많은게 콜로하면서 터진거지 뭐 글쓴거보면 북한이랑 전쟁선포하는 줄 알겠네 얍카일진이네 인생을 박았네 말 많든데 따지고보면 멱살님이나 그쪽들이나 별반 다를거없어 보이든데 황자박았음 인생다 박은건가
추천11 비추천16

댓글목록

홀맨님의 댓글

icon_imagelevel_image홀맨 작성일

끝 난 일 꺼 내 지 맙 시 다

BlueAngel님의 댓글

icon_imagelevel_imageBlueAngel 작성일

현실드립?
그쪽 평화길마분이 먼저 현실드립치다가 잠수타셨구요~
사냥방해?
바나나빙수님 사냥하시는데 평화길드원 4명 번갈아오면서
사냥방해 몹 스틸 오지게 하셨으면서 기억안나는척 아닌척 오지시구요~
사냥방해하시길래 똑같이 해드리니
그쪽 본인이신 정신력님께서 이러셨죠~
사냥하는데 스틸하지마세요 ㅠㅠ
이러고선 스샷찍어서 신고해버리는 클라스~
게시글써서 날조하시려다 팩트보고 그쪽 길마분이 좋아하시는 빤스런 하시기 바랍니다~ ^^!

정신력님의 댓글의 댓글

level_image정신력 작성일

나바나나빙순가 뭔가 그사람 스틸안했는데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신고당해서 피해의식느끼고 껴버리네 본인한테 물어보든가 ㅋㅋㅋㅋ

BlueAngel님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_imageBlueAngel 작성일

아이디는 정신력인데 기억력이 안좋으세요..?
피해의식을 느껴서 껴버린다는건 무슨억지주장이지
저 4명에 본인거론 한적없고 스틸 사냥방해하니깐
똑같이 해준거라고 말한거 안보이시나봐요..
본인 길드를 탓 안하고 남탓하는 클라스 따봉!
그러고선 본인들도 똑같이 저 사냥하는데 봉4 인원전체가
왔다갔다 워프타면서 스틸하시더만 기억력 안좋으세요?

바나나빙수님의 댓글의 댓글

level_image바나나빙수 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

내가 스틸 안했잖아 니가 글 쳐써놓고도 모르냐? 멍청아 거기 니글보면 내가 사냥방해했다고 써놨는데 내가 방해한게아니라 저사람들이 한거지 수정해그면

내가한 행동만 적어놔 알겠지?

응 너도했으니까 들어가라~

니가 내몹 스틸했잖아 니가 스틸해놓고도 모르냐? 멍청한 것

멍청한건가 내가사냥방해했으면 신고했을때 나도 경고를 받았겠지

한적이없으니 받을릴이있나~? 누구처럼 머리가 멍청하면 몸이고생한다더니 그니까니가

경고를 받는거야 꼴에 멍청하다고하니 발끈하기는 열심히해라 보기좋다 ㅋㅋㅋㅋ

분명 니가 한 고대로 신고해줬는데ㅋㅋ

머리가 멍청한건 본인같은데..?ㅋㅋㅋㅋ

그럼. 스샷있겠네 스샷좀올려라 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못올리냐?

없어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻰쭈왕님의 댓글

icon_imagelevel_image뻰쭈왕 작성일

팩트 체크 하나 해드리면
평화길드는 자기들만 살겠다고 하고 (다른길드는 안친하면 다죽임)
스바유길드는 다른 길드여도 같이 으쌰으쌰 하는 분위기임
이렇게 댓글달면 또 스바유냐고 몰아가시겠죠?
저는 인의예지신 길드인데 ;;

그래 신력아
니가 말한대로,
바빙님은 스틸안했지?
내껀 스틸했지?
이제 인정할거니?

니꺼스틸 한적없는데 더러워서 니곁에 간적도없음; ㅋㅋㅋ 스샷들고와 왜 없냐? 그럼 운영자한케 로그조사해달라해 평화지역에서 사냥방해 1도한적 없으니

스크린샷 본컴에 보관중인데~? 어디서 구라를 치실까나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 똑같은말해서 신고넣은것도 있는데 어디서 되도않는 드립이지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 올려 ㄱ 올리면 인정해줄게 한적이없는데 어떻게 나오는지 한번보자 올리면 깔끔하게 사과하고 글삭할게

종혀나~
스샷있는데 작작하고 인정해라 ㅋㅋ
어디까지 그렇게 추하게 굴꺼니????

ㅇㅇ 그니까 올리라고

아니 올리면 끝인데. 왜안올려 잘만올리더만 ~

올리면 사과하고 깔끔하게 꺼져드린다니까~

형이 시간날때 본컴보고 간추려서 게시글로 올려줄게~ 기다리렴!

신려기 찡찡대니까
후 스틸방해했다고 수정할게~
본인도 쳐해놓고 아닌척 오지게하네..  거참!

그냥 바빙님 스틸한줄알고 깔거생겨서 좋아하다가 사실이아니니 부들대는걸로 밖에 안보인다. 보기좋다. 열심히해라

니가 그리주장한다고 니가한짓이 정당화되진않지 ㅋㅋ

스샷만올리면 되는데. 왜이리 질질끄실까~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스바우랑 평화 둘이 싸우든말든. 1도 관심없는데 한것만 올려라. 정치하지말고

날날님의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

팩트 : 현실 드립 멱살이 치다 고증당하고 입다물고 찌그러짐.
팩트 2 : 멱살 반박글에 스샷들고 반박하니 길원들 싹 다 길탈하고 길드 터진 상태.

"결론은 먼저 시비를 평화에서 걸었다고 하는데 그건 잘모르겠고 애초에 두길드간에 불만 많은게 콜로하면서 터진거지"

글을 못읽는거임 이해를 못하는거임? 저게 콜로 때문에 싸운거로 보이나
평화레기 수준 하곤 ㅉ

ㅇㅇ 콜로하면서 싸움시작된거임 콜로끝나고. 서로비꼬면서 시작된거임 니없어서 모르나본데

헛소리 ㅇㅈ

날날님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image날날 작성일

님 별명이 정신병인 이유를 알겠네요. 아무튼 열심히 대깨평 고수하세요 ^^!

응? 내별명도 있었냐 ㅋㅋㅋ 고맙다야

정신력님의 댓글

아무튼 열심히들해! 보기좋네 ㅋㅋㅋㅋ

정신력이 아니라 정신병으로 바꾸는게 어때?ㅋㅋㅋㅋ

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

잘보고갑니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)