파천tv님 스샷좀올려줘요 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 247 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 파천tv님 스샷좀올려줘요

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image정신력
댓글 3건 조회 2,468회 작성일 19-03-02 14:13

본문

다른건 다 필요없고 사냥스틸한 스샷이나좀 올려주세요 남자가 어?! 한번 말꺼냈으면 지켜야지 않겠슴까 아 올리면 깔끔하게 사과하고 끝낸다니까요
숙작은 헀어도 평화구역에서 사냥스틸한적이 없는데 바나나빙수님꺼 스틸했다고 하다가 바나나빙수님이 한적없다니깐 지꺼 스틸했다고 말바꾸시는데 스샷있다고 하셧으니 함봅시다 좀~~~
추천6 비추천2

댓글목록

그림님의 댓글

level_image그림 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입열구 구라까다 뽀록났쥬??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

뭐시당가님의 댓글

level_image뭐시당가 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 올려주세요 현기증 난단말이에요

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

잘보고갑니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)