유니크셋 맞추려는데 추천해주세요 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 257 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 유니크셋 맞추려는데 추천해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageMerits
댓글 3건 조회 2,176회 작성일 19-03-19 19:22

본문

반지는 빼고 ㅁㄴㅇ 5~10만으로 맞추려하는데 뭐가좋을까요?
렙은 83에 불부13 사12쓰는중이에요
추천0 비추천0

댓글목록

지래지님의 댓글

icon_imagelevel_image지래지 작성일

황경+해지쌍 +해타
또는
황경 +달지쌍 +달타
불부 13으론 91부터는 힘들거같네요

개똥이님의 댓글

level_image개똥이 작성일

10만원이라면 해셋사고 사3 사시는것도 좋은 방법이지요.
불부13만 가지고도  사인셋 즉사확률로 사냥 커버할 수 있어요

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

잘보고갑니다

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)