흑9 매크로 macro キー・マクロ 批处理 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 228 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 흑9 매크로 macro キー・マクロ 批处理

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image흑9
댓글 0건 조회 1,966회 작성일 19-04-27 13:44

본문

기본 관련내용은 아래 흑9야 댓글에 대충 있습니다.

먼저 우리나라에서 루머 관련해서 연예인이 휘말리면 복귀하기가 참 힘들죠? 

유죄든 무죄든 이미 이미지가 박살 나니까요. 저는 연예인이 당연히 아니죠. 근데 이렇게 소수가 즐겨하는 게임에서 닉네임

언급은 비슷한 파장력이 오겠지요. 사람의 이미지는 처음 접한 소식과 이미지에서 결정되지요. 

이미 저는 뭐가 사실이던 매크로 써서 숙련작하는 사람이라고 뇌리에 속속히 박힐텐데 교환을 해도 누가 편하게 할 것이며 제가 숙작한 무기를 팔면 누가 편하게 살까요.

제가 의심받을 때 숙작은 피눈물에서 하지말란 소리도 들었었죠. 

근데 거기서 피해서 딴 곳에서 하고있으면 내가 인정하는 꼴이니 닉도 잘 보이는 야피로 와서 일부러 피눈물에서 한다고 하고

피눈물에 남아있었습니다. 아마 시험기간이 수업도 없어서 최고조로 했던것 같네요. 

그리고 낚시 숙련할 때 누가 계속 집중해서 모니터링하면서 하나요… 제가 제시간에 답을 못한 것은 잘못이  맞습니다. 

하지만 제가 그 이후 죄송하다는 답변이 늦었던적이 있었나 싶네요. 

제가 숙작을 하면서 자경단 세분 이 오셨던 걸로 기억합니다. 아직도 진심으로 감사하고 죄송합니다. 

개인시간 쪼개서 와서 검사해 주시는데 번거로움을 감수해 주셔서 감사해요.

자경단 분들이니 모두 아실 것 같아서 언급하겠습니다. 

강력한잉여킹님 바나나빙수님 한분은 ‘별’로 시작하는데 제가 기억이 안나네요 그분에게만 제가 귓을 못했던 것 같습니다.

제기억상으론 그때 상황을 말씀드리고 죄송하다고 말씀드린 후에 다시 피눈물에 갔습니다. 그리고 그 외에 관리(영자님) 세번

마주쳤습니다. 그때부터 매크로검사는 들어갔을 겁니다. 깔끔하지요?

허날두 : 이제 이 일은 우리의 손을 떠낫고, 운영자님께 달린거겠죠. 

우리의 손인적이 없습니다. 우리가 누구를 말씀하는지 모르겠는데 ...  누구여도 저 말곤 우리 일은 아닌 것 같네요. 

님 손에 달린적이 없고 이미 영자님 손에서 저는 있는 겁니다. 24시간은 재미난 드립 이더라구요. 적어도 확인하려면 같이 옆에

있었어야지요? 와서 말이나 몇번 걸어봤다고 근거없는 근거를 막써주시더라구요. 내가 편의점이면 24시간 했겟져. 내가

선미노래 작곡가면 24시간 했습니다. 선미 24시간 역주행 가즈아!

'사람들이 찾아왔을때 그럴듯하게, 잉여킹님께 거짓말 할 뿐입니다.' 

지금도 그러고있는 중일수도 있지요. 정답은 모르니까요. 저는 처음에 관심법 있는줄 알았잖아요. 죄송해요 키보드에 마구니가

그득한 죄입니다. 그런데 제가 여기서 아니라고 만약에 판결나면 그후는 어떻게 되는건가요. 설마 우리나라 몇몇 뚱뚱이

집단처럼 '뭐야 아니네' 하고 발만 쏙뺴서 제 갈길 가는건 아니겠지요? 빤스런각 잡으실리는 없으리라 생각합니다. 

저는 얍카에서 무겁게 처벌하는 매크로 의심 유저가 되었습니다. 저가 진범이면 처벌을 받겠지요. 벌써부터 근거없이 의심하시면

저는 서운합니다. 한 두 달 전에도 근거없이 글을 썻다가 이런 길드끼리 싸움판이 났었지요. 장쿠로 싸우고 난리였습니다. 

당장 길드에 길마 분들도 자경단 분들도 결과가 나오기 전까진 중립을 지키시는데, 또 여기에 쓰지 않아도 이미 운영자님이 입에

착 붙은 흑9 로그검사를 안 하실까요... 결과가 나올 때까지 그런 성급한 행동은 어디서나 조심하시면 좋겠습니다. 

단순 게임이니 망정이지 다른 곳에서 근거없는 행동은 큰 해가 될 수 있습니다. 옛날에 태어났으면 마녀사냥 신동엽 뺨올리게

하셨을거같아요.  사이버수사대 취직하시면 돌개 13 선물로 드립니다. 자자 결론은 “결과가 나온 후에 신랄하게 비판하셔도 늦지

않습니다.” 이거입니다. 거울보고 욕한마디 하세요. 거울에 비친 내 모습 말고 내가 한행동에 대해서.

저 또한 내일 이글을 읽고 거울보고 욕한사라 하것져 ㅇㅇ

내가 내 전기세 내고 내시간을 갈아서 넣는데 엄마도 아니고 걱정이 이만저만 아니신거 감사합니다... 어버이날 선물로 뭐 드릴지

생각해볼게요. 매일 새벽까지 같이 작하는 분이랑 얘기도 주고받고 불버프 드리기도 하고, 야피로 오고 나서부터는 불벞 받으러

잡으러 오는사람 있으면 제가 솔라여서 솔라만 받기 때문에 일부러 작을 안하기도 하고, 오셨는데 길 못 찾는 분들 안내도

해주고, 내가 야피인데 야몬으로 오신분위해서 길쳇에서 대신 잡아줄 사람 찾아주기도 하고, 오랫동안 같이 작하면서 님이

인내심 최고인 것 같다 아니다 님이 최고인 것 같다 채팅 주고받으면서 참 재미있게 했는데 이러시니 참... 섭섭해서 글

남깁니다. 

ê¶ìë§êµ¬ë!

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)