마지막 정리글 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 283 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 마지막 정리글

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image편입니다
댓글 3건 조회 1,973회 작성일 19-04-27 17:13

본문

흑9님 관련된 사진은 많지만 보다싶이 운영자가 다른날 다른문의 게속 넣었는데  저렇게답변을 저렇게 같은날 같은시각 같은대답을줘서 빡쳐서 그냥 다지워서없네요

한 15~20장더있었는데

문의 내용 모두 다다르고 전부 하나하나 정성스럽게글썻는데 대답이저리오니 화가 안날리가요

그리고 사진은 뒤죽박죽이니 그냥 우측상단에 날짜랑 시간있으니 알아서맞춰서 보시면됩니다.

나머지 뭐 시세관련해서는 제가 제목에도 떡하니 적어놧듯이 그냥 징징글이고

내용에도 적어놧어요 어느게임이든 다 그런형태는있다고 그냥 징징대는겁니다 

추천2 비추천2

댓글목록

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

흠 템 다 팔아야 하나..

완두님의 댓글

level_image완두 작성일

저 한명으로인해서 게임에불신이생기기시작했네요....

pzIl님의 댓글

level_imagepzIl 작성일

ㅋㅋ 스크린샷들 보면 빼박 매크로인데 무슨 팀뷰어 타령하고 있네

팀뷰어로 매크로 쓴 것 100%.

매크로 검-열이 있는 게임에서 같은 행동 반복 하면서 화면을 한 번도 안본다?

말 같지도 않은 소리임 ㅇㅇ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)