운영진 들 글 좀 보세요 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 258 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 운영진 들 글 좀 보세요

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image끄노
댓글 10건 조회 1,805회 작성일 19-05-02 10:18

본문

주저리 주저리 말만 늘어놓지 마시고

일 좀 하세요

운영진들 돈벌게끔

열쇠만들고 캐쉬없으면 못하게끔 게임 만들어놧으면

적당히 어느정도 일은하셔야죠

사냥터가 늘어나길하나

팅김 현상이 없어지길하나

렉이 없길하나

돈번만큼 일하셔야죠

이러다 다 떠나면

밥줄 끊기는건 운영진분들 아니신가요?

업데이트 날짜를 정해놧으면

어느정도는 지켜야지 그걸 기다리는 수백 수천 유저들은 뭡니까

유저들이 할거없어서 이거기다리는 한심이들로 보이나 ... 참네

추천2 비추천1

댓글목록

차사님의 댓글

icon_imagelevel_image차사 작성일

얍카를 운영하는 기업이 소기업 중에서도 소기업입니다. 그분들에게는 부업이에요. 사람들이 흔히 현질할 때 '별이 용돈줘야겠네' 라고 하는 말들이 우스갯소리가 아닙니다. 참고하세요!

앙데님의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

차사님글을 부정못하는게 대체로 업뎃하는거보면 일과끝나는 6시이후인걸보면 이게임은그냥 부수입처럼보이기도해요ㅋㅋ

앙데님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

열쇠도 운영비목적이라면서 운영하는걸본적이없어..

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

더 이상 못견디겠다...
갈란다

편입니다님의 댓글

icon_imagelevel_image편입니다 작성일

급할수록 돌아가야합니다!!! ㅈㄴ급한가봅니다

완두님의 댓글의 댓글

level_image완두 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다

지래지님의 댓글

icon_imagelevel_image지래지 작성일

프쿠 오메가 제일많이 팔리는 캐쉬항목들 날자정해서 파는거 이해가안감

완두님의 댓글의 댓글

level_image완두 작성일

매일팔면 사람들이 쉽게렙업해서 만렙이많아지니까요
그럼 또 운영진바빠지거나 만렙찍고 나가는사람많아지고
여러가지이유가있겠지요

무월님의 댓글

icon_imagelevel_image무월 작성일

진짜 딴사람한테 넘겨라 줘패고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

Pior님의 댓글

icon_imagelevel_imagePior 작성일

이유라도 적어놓고 가면 "아 그래서 늦는구나~"하고 생각이라도 할텐데 말도 없이 그냥 연장 ㅋㅋ
원래라면 4월 16일엔 올라왔어야 할 도안이 5월 16일로 변경 ㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)