운영진들 봐라 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 313 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 운영진들 봐라

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image끄노
댓글 4건 조회 1,999회 작성일 19-05-11 11:45

본문

5월 11일 게임 팅김현상이후 빠르게 조치안된것에대해서 보상하세요

한두번도 아니고 내가 결제한 오메가에그머니 시간날린거 힐링스테이션 시간날린거

힐링스테이션 장착해놓을려고 컴퓨터 켜놧던 내 전기세

모두 변상하세요

한국소비자보호원

소비자고발센터

알아보고 알아봐서 어떻게해서든 보상안될시 법적으로 문제겁니다

한두번도 아니고 적당히 해야지 적당히

죄송하단말 필요없고 보상하세요

경험치 이딴걸로 보상하란소리아닙니다

내가 금전적으로 손해본것에대해서 똑같이 금전적으로 보상하세요

추천3 비추천4

댓글목록

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

우와아아앙

앙데님의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

자신네 운영없이 돈굴러들어오니 방치하다 방치하다 결국 서버가 팅기고서야 지금 부랴부랴 출근중일듯요 안그러면 이런사소한거로 이리오래끌리가없슴..

동네북님의 댓글

icon_imagelevel_image동네북 작성일

글쓴이님도웃긴듯 님전깃세는 님이알아서 해결해야됨 섭팅이면 컴끄면되는거고 진짜 글너무웃기게 쓰신듯 화나시는건 이해가되는데 쓰는 문맥이 너무웃김 어디서 유입이되신지는 모르겠는데 ㅋㅋ 개웃기네 졸라찌질해 ㅋㅋ

와우열글자까지되나님의 댓글

icon_imagelevel_image와우열글자까지되나 작성일

법적소송도안된다 ㅋㅋ 법을 1도모르나보네 꺄륵

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)