팩폭해봐 ? > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 282 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 팩폭해봐 ?

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image끄노
댓글 14건 조회 2,258회 작성일 19-05-11 14:48

본문

ㆍ전체 보상: 서버 정상화 이후 경험치 배율 2.0배 (24시간)

ㆍ개별 보상: 팅김 당시 접속한 캐릭터를 대상으로 [접속장애 사과 선물]지급 예정.

→ [접속장애 사과 선물] : 프리미엄쿠폰1일, 킹카의선물세트[이벤트](3개), 에그머니꾸러미(3개), 별빛물약[중](3개), 별빛물약[상](1개)

→ 지급일시5월 16일(목) 서버점검 진행 시점부터 당일 내 순차 지급

→ 참고 사항: 장애 현상 발생 당시 접속한 회원만 지급 대상에 해당되며, 접속한 캐릭터 기준으로 지급됩니다. 

--------------------------------------------------------------

참고로 전 접속을 해잇던유저임

힐링스테이션 켜놓고

근데 여기서 의문점

왜 접속해잇던사람만 보상을해 ?

어이가없네 ?

그럼 자기 지갑에서 돈끄내서 프쿠 오메가 알파 힐링 사서

주말이니까 오늘 겜해야지 하고 접속할라하는사람들은 접속이안되네 ?

그사람들은 왜 보상을안해 ?

개어이없네 ?

운영 그따위로하지마

이거아니여도 할게임많아

정신차려 좀 ;;

추천5 비추천4

댓글목록

파닥파닥파닥몬님의 댓글

level_image파닥파닥파닥몬 작성일

쌉ㅇㅈ이요~

와우열글자까지되나님의 댓글

icon_imagelevel_image와우열글자까지되나 작성일

너도 좀 정신차려 밑글이나보고와라 진짜 찌질하게글쓰지마

icon_imagelevel_image와우열글자까지되나 작성일

그럼 하지마 찌질하게 시간날린거 물어내라하지말고 정신차려 ㅋㅋ

앙데님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

이분 운영자측사람인가.. 솔직히 답없이 아침9시부터지금까지 이러고있는데 화안내는게 비정상아님.?

와우열글자까지되나님의 댓글의 댓글

전글보셈 금전적손해를 금전으로받겠다 소비자법으로 소비자고발원에 고발하겠다 이게말이됨? 그리고설령한들 된다생각함? 그리고 화내지말란말1도없는데

끄노님의 댓글의 댓글

level_image끄노 작성일

이건머여 또.. 별이가시켯어 ? 프리가시켯어?
먼 밑글이나 보고 와 보고오기는
볼거 다보고왓구만
찌질하게 글쓰는게 맘에안들면
너도 댓글달지말어 ;;
왜참견질이여
내컴퓨터로 내키보드로 내 손가락움직여서 벌레마냥 징징거리는데
니가 먼데 이래라저래라여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니한테머라캣어 내가 ?

갓돌이님의 댓글의 댓글

level_image갓돌이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼 상황에 화 내지말라네 ㅋㅋㅋ 개,돼지가 여기 있네요

화내지말라한댓글이 어딨음? 죤나웃기시네 ㅋㅋㅋ 어딜봐서 화내지말랬지? 전글에도 댓글로그런말 안적고 화낼생황인건 아는데라고 적어놨는데 머가리가 우동사리세요?

무월님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image무월 작성일

와우열글자까지되나 <<이분 무슨개념을가지고사는분이지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 트집잡네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화안내고 살아온인생 왤케 남의글에 트집잡노 껴들지말고 나가소 니나

입다무세요 저 얍카 님보다 오래했구요 ^^

물몬소위구요 저인성안좋은거 맞구요

글쓴이본인도 인겜에서 인성쓰레긴거 맞구요

전글보고 지123랄 염123병떠시는거 맞나요?

닥터딩거님의 댓글의 댓글

level_image닥터딩거 작성일

남이 쓴글에 조롱 해놓고 전글 보고오라는건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금해서 그런데 법적으로 안된다는 이유는 뭔지 댓글로 쓰지말고 자게에 한번 써주셈 나도 궁금해서 그럼 ㅇ

될리가없자너 리니지도 안되는데  ㅋㅋ 니가가서 직접해보든가 리니지 국민청원만봐도 아는데?

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

마니 아직도 안돼요 ?
심각한데

진짜 개병121신 들에게 한마디합니다 화나는건 인정한다고 말했구요 다른분들도 멍청하고 할말없어서 말을안하는게아닙니다?

누가 금전적손해를 금전적으로받을라함?

국민청원까지할기세네ㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)