ㅋㅋㅋ 서버 12시간 넘게 못거치는거 실화인가요 > 자유 게시판

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 314 명
사이트 내 전체검색

자유 게시판

자유 수다 ㅋㅋㅋ 서버 12시간 넘게 못거치는거 실화인가요

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image티라미슈
댓글 1건 조회 1,636회 작성일 19-05-11 23:32

본문

KT가 이렇게 일처리를 못할리는 없고... 다른 KT클라우드 쓰는 게임들은 이야기들도 안나오는거 같네요 ㅎㅎㅎㅎ

심지어 보상도 그 시간때에 접속해 있던 사람만 주네요. (운영자는 유저가 템 얻는게 배아픈게 맞나봄)

열쇠 시스템 내서 그걸로 운영비 확충 드립 오지게 치더니 결국은 이모양이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현질하려다가도 마음 싹 없어짐, 걍 적당히 즐기는게 정신건강에 좋네요 진짜

도안은 계속 밀리고 있고~ 튕김 현상 안고치고~ 몹 젠 안되는 것도 그대로~ 

12시간 넘게 접속 안되는건 이게임이 처음 ㅎㅎㅎㅎ 

어지간하면 그냥 그러려니 하겠는데 이건 너무 하네요

새싹 드랍률 높은 토요일 10시부터 기가막히게 안되고 아아 재밌다 재밌어

추천0 비추천1

댓글목록

profile_image

앙데님의 댓글

icon_imagelevel_image앙데 작성일

에초에 이게임자체가 운영자맘대로라서.. 듣자하니 자신에게 운영못한다고 욕설날렷다고 고소햇다는설, 복사버그도아닌데 누가 장난으로 복사아니냐고 장쿠썻다고 그사람 조사해보지도 않고 정지먹였다는설, 일부유저랑 친해져서 제작도안이고, 이벤트고 미리 알려지면 안되는 패치내용을 사사로히 알려줬다는설.. 나쁜소문은 엄청많던데요. 이런 소문이 났다는거부터가 이미 실격이죠..

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)